東京六本木高CP值餐廳介紹!BARBACOA可以吃到本場的巴西窯烤!各種燒烤肉類、沙拉、甜點吃到飽!

東京六本木高CP值餐廳介紹!BARBACOA可以吃到本場的巴西窯烤!各種燒烤肉類、沙拉、甜點吃到飽!

東京六本木高CP值餐廳介紹!BARBACOA可以吃到本場的巴西窯烤!各種燒烤肉類、沙拉、甜點吃到飽!


喜歡吃肉的朋友們請看過來,這裡要介紹大家一個來日本除了日式燒肉外,還有一種人氣肉類燒烤吃法,可以吃到各式各樣的美味肉類,而且連沙拉和甜點都非常講究。這個可以單點又可以吃到飽的餐廳BARBACOA是一種道地的巴西窯烤,在東京有許多分店,大阪的梅田和心斎橋也有。這篇文章要介紹的是位於東京六本木HILLS的店舖,風格時尚、空間寬敞、位置極佳,來日本旅遊的朋友們若有機會到六本木一帶,不妨可以考慮來這裡用餐,嘗試不一樣的燒烤。



首先先來看看他們的午餐特惠方式,主要分成巴西窯烤吃到飽的CHURRASCO服務人員會不時從廚房裡端出剛剛燒烤好的各式肉類到客人的餐桌,如果需要的話請他們直接切給您。餐廳裡面附設的沙拉吧和甜點飲料吧都包含在內,大人3600日幣,小孩1700日幣未稅。喜歡吃肉的朋友可以考慮這個方式,如果中午吃不多的人則可以選另一種主餐單選的Grilled Lunch,有澳洲黑牛安格斯沙朗牛排、自家品牌牛排、特製漢堡排和燒烤雞排的四種選擇,價位在2200~2900日幣之間,無論選哪一種沙拉把和甜點飲料都是吃到飽的。



由於之前我們吃過中午和晚餐的巴西窯烤吃到飽方式,覺得晚上的肉類種類和品質比較豐盛,雖然價位也稍微貴一些,但很適合在晚餐享用,因此建議中午可以點主餐單選的Grilled Lunch就很足夠了。其中的澳洲黑牛安格斯沙朗牛排非常推薦大家試試看,以2900日幣的價格可以吃到品質不錯的安格斯沙朗牛排,份量大且口感柔軟,算是非常超值。



除了主菜的牛排外,他們的沙拉吧和甜點飲料也很精彩,各式各樣的生鮮蔬菜都很完備,切工也處理得很精緻,將生菜沙拉清脆甜美的口感展現出來。


另外和沙拉不可或缺的沙拉醬都是店裡特製調配的,雖然BARBACOA是以肉類燒烤為主的餐廳,但吃過他們沙拉吧的消費者都讚不絕口,我們家的婆婆和小姑還曾為了想吃這個沙拉甜點吧而選擇這裡,順便去補充一下維生素和礦物質。




不喜歡吃生菜的人也不用擔心,這裡也準備了好幾樣溫野菜,用熱水燙過的蔬菜淋上自己喜歡的醬料再搭配一些開胃小菜也可以變成一盤豐富的前菜。其中令我驚訝的是,來日本好幾年沒看過超市裡賣過筊白筍居然在這裡能夠吃得到、有時在選擇去哪個餐廳用餐時,這裡的筊白筍竟會成為我想來這裡的原因之一(笑)!





此外,炒飯、義大利麵、兩種口味的咖哩飯和一些其它的溫熱食物也是提供變換胃口的輔佐料理,吃肉吃到有點膩的時候就可以改吃一下這些東西。


餐檯上還有一個巨大的原味香濃起司,拿來添加在沙拉、咖哩飯或義大利麵上讓美味更升級。法國麵包、小餐包、各式果醬和奶油也讓餐飲的內容豐富不少。




再來要介紹他們的甜點吧,通常以肉類為主的吃到飽餐廳是不必把太多重心放在沙拉和甜點上面的,但剛剛大家看完了他們的沙拉吧介紹就可以瞭解有人願意為了他們的新鮮沙拉而來。但是說到甜點竟也有人對這裏念念不忘,難忘的主要有兩種甜點,一個是他們的巴西燒烤布丁,濃濃的蛋香和滑嫩的口感是最好吃的地方,外加那絕妙平衡的甜美與微苦更讓人一吃難忘。


另一個就是自己客製化的冰淇淋,發現一個非常美味的吃法,先在杯子底部塗上一層HERSHEY’S巧克力醬,擠上牛奶冰淇淋後再淋上巧克力醬與棉花糖、核桃碎片等等,簡直與餐廳裡單點的甜點差不多地美味奢華。




如果覺得單點一樣肉類的Grilled Lunch不過癮的話,當然可以品嘗他們的巴西窯烤吃到飽CHURRASCO,午餐和晚餐都有提供,我們家去的是晚餐時刻,窯烤的種類非常豐富,相信可以滿足愛吃肉的朋友們。服務人員會隨時端出剛剛燒烤好的各種肉類到您的位置,要吃多少都可以自己決定,場面非常豪邁,令人一看胃口大開。



其中必吃的肉類有菲力牛排,可以吃到店家自豪的高品質口味;臀肉蓋是屬於臀部上方的肉,精實的肉質和細膩的油花分布是許多饕客喜愛的地方;


如果喜歡再嫩一點的口感可以選擇背部後段的沙朗,紅肉和脂肪均勻地散布開來讓口感順滑柔軟;另外臀肉牛排(Rump Steak)和牛後腹牛排(Flank Steak)也是不錯的選擇。除了牛肉外也有豬肩夾肉、燒烤雞肉、小羊排、德式香腸、燒烤起司、燒烤鳳梨等等,保證讓大家吃都吃不完啊…….




當然吃到飽的巴西窯烤CHURRASCO不論午餐或晚餐都附有沙拉、甜點和飲料吧,非常適合和家人或朋友們一起來這裡聚餐或舉辦慶祝會。


我們家成員的生日會有一次也是在這裡辦的,店家會為壽星準備一盤生日小蛋糕並寫上祝賀的話語。除了這篇文章介紹的六本木店外,BARBACOA在青山、丸之內、涉谷、新橋、高輪和大阪等還有其它的店舖,更多詳細店鋪資訊請餐看下面官網~



BARBACOA

東京都港區六本木6-10-1

六本木HILLS WEST WALK 5F

東京地鐵 日比谷線「六本木駅」1C出口 直結

http://barbacoa.jp/


您有什麼關於日本的問題嗎?不要猶豫,都來 “故說!” 提問吧!回答率100%↓
馬上提問⇒https://gooshuo.tw/qa/list

大塚太太

大塚太太是一個東京在住,擁有兩個活力十足小鬼們的媽,還是一個一直在台灣日本兩地,尋找兩種文化的平衡點和一個適合自己、擁有自我位置的家庭主婦。目前除了幫網路旅遊資訊媒體寫文章外,經常在臉書專頁分享東京的生活點滴,著有日本東京生活體驗與餐桌食譜的相關書籍『大塚太太的東京餐桌故事』。

如果妳喜歡這篇文章,
請按“讚”按鈕!

每日更新,敬請關注!

最新的特輯

前往本页顶部