【2018年東京XP音樂祭】一年一度親子同樂的免費嘻哈盛事XP’ 18 ~Experience Street Culture 2018~讓你可以回到青春歲月!

【2018年東京XP音樂祭】一年一度親子同樂的免費嘻哈盛事XP’ 18 ~Experience Street Culture 2018~讓你可以回到青春歲月!

親子同樂的XP 2018讓二寶媽回到大學時期的青春歲月,真的是Hiphop forever、Hiphop for everyone。


XP的活動,二寶媽是第一次接觸。當第一次看到他們臉書的宣傳時,就覺得這樣的一個活動,相當的陽光,也十分適合全家前往,就默默在心中下了決定。


 
這次的XP 2018舉辦在松戸駅,離二寶我們家不算遠,因此活動當天二寶爸就建議騎腳踏車前往,畢竟二寶也很喜歡觀察路途中的所有景色。


遠遠傳來MC亢奮的麥克風聲,二寶媽我意識到XP2018的活動現場就在不遠處,讓我的情緒不自覺高昂起來。


 
二寶媽我使勁地踩著腳踏板,載著二寶哥終於抵達XP2018會場所在的松戸中央公園。


 
突然主舞台Rap Battle的熱烈戰況無限放大,二寶媽和二寶哥立刻飛奔參與,不單單是我們驚訝這樣不分年紀的激烈賽事,台下的群眾也一同驚呼。


 
我們的情緒稍微緩和下來,和大家一樣選好位置、鋪好野餐墊後,二寶二人開始組隊探險,探險目標當然是包圍著主舞台周圍的攤販。


  「吃喝玩樂」想的到的、想不到的攤販們通通包了,從滿足大人們的啤酒、調酒、燒烤,到滿足小孩們的撈魚、刨冰、抽獎等等,還有限定的活動相關商品,可說相當多樣化。


 
稍微吃吃喝喝後,我們再次前往主舞台觀賞主軸的街舞比賽,因為有些參賽選手的年齡和二寶哥相差不遠,因此二寶哥可說是看的出神,而二寶弟可沒閒著,二寶弟更是乘著節奏不停熱舞(要認真說不停發熱的是頭頂上豔陽),在這一刻不只是二寶媽回憶我專屬地青春,二寶們也在創造他們自己的青春回憶呢!


看完街舞比賽,二寶媽我拉著二寶哥到主舞台旁買好一日體驗券,這張體驗券只要一個銅板¥500,就可以無限玩滑板、跳跳床和彈跳繩索,而且因為有專業老師在旁輔佐,所以有9成以上都是小小孩,可說相當熱門。
 
二寶哥因為看著其他哥哥、姐姐們玩著滑板,也燃起了想玩的慾望,所以我們的第一站就是:滑板,二寶哥為了體驗人生第一次的滑板,相當乖巧的慢慢等待,總共有三個老師帶著小朋友一起滑,輪到二寶哥時本來是另一個老師,但是在二寶哥哥的要求下換了老師,那當下在場的其他老師笑翻了天,直說「這個小朋友認定你這個老師了!」


 
看著二寶哥聽著老師指示認真滑的表情,真的覺得小朋友有無限的可能,二寶哥開心地玩完滑板後,立刻馬不停蹄的轉到跳跳床的排隊隊伍,跟著小朋友們一起排隊。


為了小朋友們的安全,每次限制6位小朋友入場,玩耍時間五分鐘。別小看五分鐘,感覺時間也不長,小朋友們可是極力把握這五分鐘,完全燃燒自我的瘋狂玩耍,即使可以無限玩,但小朋友們都把握每個當下,看著小朋友們的嘻笑玩樂,和玩耍時彼此的互動,二寶媽覺得對小朋友來說相當有學習價值。


二寶哥玩了三次跳跳床,很享受的慢慢地吃了一碗刨冰。


最後轉戰最後一項設施:彈跳繩索,之前在電視看過日本的彈跳繩索達人,只靠著這條彈跳繩索的彈力,可以在空中翻轉、旋轉、跳躍,做各式各樣的花式演出,二寶媽我本來以為這樣地活動只適合大人,沒想到小朋友也有機會可以嘗試,二寶媽我相當驚訝,雖然對二寶哥來說是一項有點難掌控、難理解的活動,但也算是順利完成。

 
這樣的Hiphop活動,不單是爸媽可以回憶青春,親子還可以同樂。這樣的抒壓好活動,下次如果看到一定要參加一下喔!


 
圖文/Happykid4fun二寶媽

歡迎到Facebook粉絲團看二寶媽與二寶東京到處玩蹤跡
https://www.facebook.com/theHappykid4fun/

您有什麼關於日本的問題嗎?不要猶豫,都來 “故說!” 提問吧!回答率100%↓
馬上提問⇒https://gooshuo.tw/qa/list

Happykid4fun管你二寶媽

遠嫁日本的台南媳婦,一夕之間從掌上明珠變身「外籍新娘」會一咪咪日語的下場就是,家裡大小事情通通「老婆做主」。在日本上班、單打二寶,從辦理繁瑣日本手續,到帶著二寶玩遍日本,尋找好玩不人擠人的日本在地私藏景點。
【臉書紛絲頁:Happykid4fun、IG: http://www.instagram.com/lazys63】

如果妳喜歡這篇文章,
請按“讚”按鈕!

每日更新,敬請關注!

最新的特輯

前往本页顶部