樂敦製藥&北斗神拳合作款眼藥水【ROHTO Z!】,讓你眼神殺遍無敵手!

樂敦製藥&北斗神拳合作款眼藥水【ROHTO Z!】,讓你眼神殺遍無敵手!

近期讓克制力超強的二寶媽破功掏錢買單的,就是ROHTO Z!北斗神拳合作款眼藥水。

照片來源:樂敦製藥官網


每次在日本的藥局看到這樣一整片的眼藥水牆,二寶媽我總是難以思考究竟改買哪一款眼藥水才是最適合自己當下症狀的,所以基本上都會直接詢問藥局的工作人員,將症狀和要求告知工作人員後,讓他協助和推薦眼藥水款式。不知道大家遇到這樣的難關,都是如何決定要買的眼藥水款式呢?


有人會說問朋友、看網路推薦等等,相信有不少人決定購買款式的另一個理由是「包裝設計」。


當時二寶媽在一片眼藥水海之中,突然感受到一股眼神威力射出,回頭一看就是這個樂敦製藥ROHTO Z!北斗神拳合作款眼藥水,這樣的包裝真的是令人不自覺地一笑。


北斗神拳是日本的超經典格鬥漫畫,原著是武論尊,漫畫是原哲夫,在日本當時可說是紅極一時,銷售量據說超過1億本,這次ROHTO(中文:樂敦製藥)和北斗神拳合作,用北斗神拳的北斗三兄弟來當眼藥水的主角,分別推出三款眼藥水,能有這樣不同的合作,實在是令人讚嘆。


ROHTO Z!北斗神拳合作款眼藥水總共有三款,除了正面的眼藥水名稱、商品標語之外,背面也標示內含而成分、適合對象,以及眼藥水實際設計。


金色,ROHTO Z!PRO:酷使した疲れ目に、最高級の爽快感!!(中文:給過度操勞眼睛,最高級的爽快感受!!)


藍色,ROHTO Z!:疲れ目、爽快リフレッシュ!!(中文:給疲倦眼睛,清爽感受!!)


銀色,ROHTO Z!コンタクト:コンタクトの乾き目に、超リフレッシュ!(中文:給帶隱形眼鏡導致乾澀的雙眼,超級清爽感受!!)


二寶媽我因為有帶隱形眼鏡,所以選擇了銀色的ROHTO Z!コンタクト(中文:ROHTO Z!隱形眼鏡)這款眼藥水硬式隱形眼鏡、軟式隱形眼鏡、拋棄式隱形眼鏡、O2和沒戴隱形眼鏡時都可以使用,對二寶媽來說可說是最適合的眼藥水。

當二寶媽我要打開銀色的ROHTO Z!コンタクト(中文:ROHTO Z!隱形眼鏡)時候,忍不住噗哧了一笑,因為包裝打開的地方寫著「秘孔を押してあげる!!(中文:按下這個秘孔來打開吧!!)」讓我那當下覺得我應該要跳起來,然後雙手合併後大喊阿~~~~煞~~~~

這款ROHTO Z!コンタクト(中文:ROHTO Z!隱形眼鏡)老實說二寶媽我覺得和樂敦一項會推出的眼藥水相同,相當不錯,但是可能因為包裝的關係,二寶媽我總覺地點完特別有活力XDD想要跟我一樣點藥水活過來的人,快快~~~


圖文/Happykid4fun二寶媽


歡迎到Facebook粉絲團看二寶媽與二寶東京到處玩蹤跡

https://www.facebook.com/theHappykid4fun/

Happykid4fun管你二寶媽

遠嫁日本的台南媳婦,一夕之間從掌上明珠變身「外籍新娘」會一咪咪日語的下場就是,家裡大小事情通通「老婆做主」。在日本上班、單打二寶,從辦理繁瑣日本手續,到帶著二寶玩遍日本,尋找好玩不人擠人的日本在地私藏景點。
【臉書紛絲頁:Happykid4fun、IG: http://www.instagram.com/lazys63】

如果妳喜歡這篇文章,
請按“讚”按鈕!

每日更新,敬請關注!

最新的特輯

前往本页顶部