【東京新大久保】在日本想品嚐最道地的泰國料理,你絕不能錯過タイレストラン クンメー1(中文:泰國料理餐廳KHUN MAE1)

【東京新大久保】在日本想品嚐最道地的泰國料理,你絕不能錯過タイレストラン クンメー1(中文:泰國料理餐廳KHUN MAE1)

二寶媽我個人覺得タイレストラン クンメー1(中文:泰國料理餐廳KHUN MAE1)是真正的「泰國料理」不是那種只是泰式「風」格的餐廳。

二寶媽我自己吃過幾間在日本開業的泰國料理餐廳,由於日本人一般都不大能夠吃辣,所以在日本開業的泰國料理餐廳,為了迎合日本在地人能接受的口感,口味上會進行改良,當然這也是無可奈何,但是對於想在口感上來點變化的人來說,就會覺得好像有這麼一點點的不足。

タイレストラン クンメー1(中文:泰國料理餐廳KHUN MAE1)位於山手線上目前正紅的新大久保站,一出新大久保站後往左轉,第一條小巷子轉進出就會看到タイレストラン クンメー1(中文:泰國料理餐廳KHUN MAE1)那個泰國感滿滿的門口,它的濃濃存在感讓你一眼就能發現。

タイレストラン クンメー1(中文:泰國料理餐廳KHUN MAE1)的菜色相當的多,當初二寶媽我第一次去的時候,因為什麼都想吃,還在擔心不知道要下決心點哪個。

不過好加在タイレストラン クンメー1(中文:泰國料理餐廳KHUN MAE1)中午11:30~15:00有超值午餐。超值午餐價格便宜之外,一份套餐超級豐富,包含主餐、沙拉、湯品、飲料、甜點。


而其中的湯品、飲料和甜點還是可以自由選擇、無限續杯!

超值午餐的菜單二寶媽我覺得十分貼心,用三種語言:日文、英文還有泰文標示餐點名稱和說明,並加上實際餐點的照片,還將飯類和麵類分開,真的是像二寶媽這種「今天不知道要吃什麼欸~」「好想吃飯」「想喝喝熱湯和一點麵」的人的超級救星。

二寶媽我們點了兩份超值午餐「鶏肉のグリーンカレー(中文:雞肉的綠咖喱)」和「蒸し鶏ジンジャーライス(海南飯)(中文:海南雞飯)」後,就很自動地去取湯、飲料和甜點。

飲料有芒果汁、茶、冰咖啡、熱咖啡等可以選擇,湯品和甜點的話就是當日限定的一款,二寶媽我個人頗喜歡タイレストラン クンメー1(中文:泰國料理餐廳KHUN MAE1)煮的口味。

餐點陸續上桌,鶏肉のグリーンカレー(中文:雞肉的綠咖喱)」第一口就可以感覺到咖喱它的濃厚口感,微微的辣度,讓人一口接著一口停不下來。

「蒸し鶏ジンジャーライス(海南飯)(中文:海南雞飯)」的雞肉超級嫩~味道十足加上那好吃的泰國米,真的只能說好棒棒!

想吃最泰國的泰國料理タイレストラン クンメー1(中文:泰國料理餐廳KHUN MAE1),記得喔!

圖文/Happykid4fun二寶媽


歡迎到Facebook粉絲團看二寶媽與二寶東京到處玩蹤跡

https://www.facebook.com/theHappykid4fun/

Happykid4fun管你二寶媽

遠嫁日本的台南媳婦,一夕之間從掌上明珠變身「外籍新娘」會一咪咪日語的下場就是,家裡大小事情通通「老婆做主」。在日本上班、單打二寶,從辦理繁瑣日本手續,到帶著二寶玩遍日本,尋找好玩不人擠人的日本在地私藏景點。
【臉書紛絲頁:Happykid4fun、IG: http://www.instagram.com/lazys63】

如果妳喜歡這篇文章,
請按“讚”按鈕!

每日更新,敬請關注!

最新的特輯

前往本页顶部