蝦咪?大人小孩都想要,超仿真放大10倍丸子蟲扭蛋!日本搶手程度破表!

蝦咪?大人小孩都想要,超仿真放大10倍丸子蟲扭蛋!日本搶手程度破表!

日本最近超火紅的扭蛋,5個月總銷售量高達50萬個以上,扭蛋一推出不分大人或是小孩,全員一窩蜂的搶購,一度造成這個商品大缺貨,想要也扭不到,想入手就要費盡心思尋找,日本人最喜歡使用的Twitter上大家互相分享這個扭蛋的消息,然後就急忙去扭它,這麼火紅的商品是什麼呢?它就是ダンゴムシ(中文:丸子蟲,又稱鼠婦)!


ダンゴムシ(中文:丸子蟲)說真的在二寶媽這個女生心中真的有一點點難以理解,難以理解它的可愛、它的有趣以及為什麼大家這麼喜歡。不過不知道為什麼二寶哥對於丸子蟲可是特別的喜歡,常常在我們家的花圃或是一般的公園裡頭和某一隻丸子蟲來往,然後將它攜帶在身上,然後不斷地和它玩耍。


在二寶媽的網路調查下才發現,二寶哥不是一個特例,很多日本人小時候都喜歡玩丸子蟲,曾經還有人把丸子蟲塞到鼻子裡面,然後去醫院取出的...在日本還有販售丸子蟲的飼養組,可以把丸子蟲養在家裡,然後觀察牠的生長和生活型態等等,不得不說這真的是很男孩子的樂趣,好拉只是二寶媽我不大喜歡,因為牠腳好多。


對於丸子蟲或是小蟲蟲愛好者,BANDAI公司推出的ダンゴムシ(中文:丸子蟲)扭蛋,可說是風評無比高!BANDAI公司為了牠可是整整推出了兩彈!!!!而且銷售量都嚇嚇叫,因為BANDAI公司推出的這個ダンゴムシ(中文:丸子蟲)扭蛋的真實度近乎100%(這是網路上大家和BANDAI公司說的,不是二寶媽我自己說的,我沒有這個近距離的解剖過或是仔仔細細去一一觀察丸子蟲的),研發人員在丸子蟲扭蛋下很大的心力。


▲照片取自BANDAI公司官網


甲殼類的丸子蟲的複雜身體構造不同於一般昆蟲,牠的背甲一節一節密佈,讓丸子蟲可以呈現完美的圓形。丸子蟲扭蛋為了再現丸子蟲的這個特殊構造,徹底研究和不斷實驗之下,花費兩年的研究時間,才終於完成這個超高重現度的丸子蟲扭蛋。


丸子蟲扭蛋不單單是外觀一模一樣,連內部都真實呈現,你知道嗎?這個丸子蟲扭蛋扭出來的時候就是丸子蟲最經常有的姿勢,捲的圓圓的。


ダンゴムシ(中文:丸子蟲)扭蛋將丸子蟲的觸角、嘴、腳、頭部、眼睛、背部都原原本本的放大10倍,本來一隻只有9-15mm,也就是約一片指甲大小的丸子蟲,一下子長大成了140mm,約一個手掌心大小,真的是丸子蟲界的超大巨人,應該說巨「蟲」


BANDAI公司推出的這個ダンゴムシ(中文:丸子蟲)扭蛋,很多人除了直接玩之外,還會拍一些有趣搞笑的照片,更有日本的高手將其噴漆上色改為宮崎駿卡通中的王蟲,真的令人大吃好多驚!ダンゴムシ(中文:丸子蟲)扭蛋真的是令人印象深刻。


圖文/Happykid4fun二寶媽


歡迎到Facebook粉絲團看二寶媽與二寶東京到處玩蹤跡

https://www.facebook.com/theHappykid4fun/

Happykid4fun管你二寶媽

遠嫁日本的台南媳婦,一夕之間從掌上明珠變身「外籍新娘」會一咪咪日語的下場就是,家裡大小事情通通「老婆做主」。在日本上班、單打二寶,從辦理繁瑣日本手續,到帶著二寶玩遍日本,尋找好玩不人擠人的日本在地私藏景點。
【臉書紛絲頁:Happykid4fun、IG: http://www.instagram.com/lazys63】

如果妳喜歡這篇文章,
請按“讚”按鈕!

每日更新,敬請關注!

最新的特輯

前往本页顶部