BUFFERIN止痛藥美少女戰士合作款,隨身藥盒美少女戰士變身鏡盒和露娜設計款,吃藥變開心!!

BUFFERIN止痛藥美少女戰士合作款,隨身藥盒美少女戰士變身鏡盒和露娜設計款,吃藥變開心!!

關於頭痛這件事相信很多人跟我會有一樣的想法,那就是「頭痛不是病,但是痛起來卻真要人命」有偏頭痛的人對於頭痛更是害怕的不得了,要想要制伏這個腦內的不定時炸彈只能靠著頭痛藥來緩一緩,頭痛藥就是一個常備藥,從來沒有想過頭痛藥也可以華麗變身。

二寶媽我雖然沒有長期頭痛,但是像前陣子夏季帶著二寶外出玩耍,一打二的疲倦程度加上讓人幾乎熱中暑的日本熱潮,在完全沒有自覺快不行的狀況下,大約都會在旅途規劃的2/3左右就會開始頭痛起來,一痛之下二寶媽立刻元氣空空、心情轉紅燈,搭電車回家時直接呈現一個電力盡失的無我狀態,好幾次都被好心的日本長輩們親切關心,要我好好休息。

因此為了全家人可以開開心心出門、平平安安回家,二寶媽開始把頭痛藥正式納入外出必備救護包中。頭痛藥就是一個實用型為主的東西,和外觀基本上沒有太多的關聯,畢竟從盒裝拿出來就是ㄧ片銀色片狀,稍微拆小一點就可以攜帶出門;或是沒有包裝的藥放在藥袋裡,就這樣攜帶出門,從來沒想過頭痛藥可以有什麼變化,只要能夠好好的起止痛效果,那就是二寶媽心中的滿分了。

千千萬萬沒想到頭痛藥竟然有機會變可愛,當你拿出頭痛藥要吃的時候,不再是那個醫院的透明藥袋、不再是那個死板板的銀色塑膠片,是超可愛的藥盒,只是這樣還沒吃藥就彷彿好了20%,吃個止痛藥也可以這麼cute,真不愧是超ㄍㄧㄣ的日本民族。

バファリン(英文:BUFFERIN)在日本是相當大的一個止痛藥品牌,日本藥局櫃上陳列許多,很多人來日本玩都會為了預防買個好幾盒回台使用。這次個止痛藥大商バファリン(英文:BUFFERIN)竟然和日本的超有名動畫:美少女戰士合作推展原創限量商品,說真的看到那個原創的美少女戰士藥盒即使不會常常頭痛什麼的,也會忍不住想要買一下。

バファリン(英文:BUFFERIN)這次和美少女戰士合作的兩款藥分別是バファリン ライト(英文:BUFFERIN Light)和バファリン ルナI(英文:BUFFERIN Luna i)除了附的藥盒樣式不同之外,效果和主打也稍微有所差異。

バファリン ライト(英文:BUFFERIN Light)是頭痛・生理痛に効きめ控えめ、体のことを考えた処方(中文:頭痛・生理痛的止痛效果微緩、使用對身體低負擔的配方)整個盒子是粉嫩的水藍色,有著小兔元氣滿滿打招呼的圖案,付的是コズミックハート コンパクト デザイン(中文:美少女戰士變身鏡盒設計款)的藥盒,有20顆止痛藥。


バファリン ルナi (英文:BUFFERIN Luna i)頭痛・生理痛に速くよく効く&眠くなる成分を含まない(中文:頭痛・生理痛立刻止痛&使用不發睏配方)整個盒子是可愛的粉紅色,有著小兔每次必有台詞時使用姿勢的圖案,付的是ルナ デザイン(中文:露娜設計款)的藥盒,有20顆止痛藥。

這樣可愛的藥盒,讓難以忍受的頭痛也變的可愛些,日本的這種合作效益真的讓二寶媽驚呼再驚呼,止痛藥進化中。


圖文/Happykid4fun二寶媽


歡迎到Facebook粉絲團看二寶媽與二寶東京到處玩蹤跡

https://www.facebook.com/theHappykid4fun/


Happykid4fun管你二寶媽

遠嫁日本的台南媳婦,一夕之間從掌上明珠變身「外籍新娘」會一咪咪日語的下場就是,家裡大小事情通通「老婆做主」。在日本上班、單打二寶,從辦理繁瑣日本手續,到帶著二寶玩遍日本,尋找好玩不人擠人的日本在地私藏景點。
【臉書紛絲頁:Happykid4fun、IG: http://www.instagram.com/lazys63】

如果妳喜歡這篇文章,
請按“讚”按鈕!

每日更新,敬請關注!

最新的特輯

前往本页顶部