繁忙媽媽們的好幫手,超強的事半功倍好飲品,補足人體所需的很多營養的日本速飲湯介紹!!

繁忙媽媽們的好幫手,超強的事半功倍好飲品,補足人體所需的很多營養的日本速飲湯介紹!!

不管你是不是一個很勤勞的人?不管你是不是一個很忙碌的人?不管你是不是一個在意健康的人?相信我們都是一樣總希望很多事情或是工具、東西可以簡簡單單達到事半功倍的效果,讓你可以喘喘氣、多多休息、越來越健康。

那天二寶媽我就在超市發現了好幾款,只要吃一個就能達到好幾倍功效的商品大軍!每一款商品的外觀包裝設計就讓人覺得「對,自己就是需要這個,有了這個東西提供給自己的百萬能量,一定可以熬過最疲累、最受煎熬的時光,並且給這麼辛苦的自己一點慰勞」而且感覺都是萃取自自然界,應該沒什麼問題,應該頗健康。

事半功倍商品有像是アボカドのちから  キレイなグリーンスープ(中文:酪梨的能量  美麗的綠湯)、一杯で1/3ごぼう本分のちから  植物繊維たっぷりスープ(中文:只要一杯就能補充相當1/3根牛蒡的能量  滿滿食物纖維的湯)、一杯でしじみ70個分のちから(中文:只要一杯就能補充相當70個蛤蠣的能量)、たまねぎのちから  サラサラたまねぎスープ(中文:洋蔥的能量  清爽口感的洋蔥湯)、かにのちから  みそ汁(中文:螃蟹的能量  味增湯底)、一杯でしじみ70個分のちから  赤だし(中文:只要一杯就能補充相當70個蛤蠣的能量  紅味增湯底)、一杯でしじみ70個分のちから  塩分控えめ  塩分25%カット(中文:只要一杯就能補充相當70個蛤蠣的能量  低鹽款  鹽分減少25%)、一杯でしじみ70個分のちから  みそ汁(中文:只要一杯就能補充相當70個蛤蠣的能量  味增湯底)

這幾款讓二寶媽掙扎好一下子,本來想通通收刮,但又怕不習慣的話就尷尬,所以千挑萬選選了アボカドのちから  キレイなグリーンスープ(中文:酪梨的能量  美麗的綠湯),為什麼呢?因為二寶媽曖昧的印象之中酪梨好像可以降血脂?而且包裝上標示著一杯でアボカド一個分相当のビタミンE 5.4mg含有(中文:一杯中含有相當一整顆酪梨所含有的維他命E量5.4mg)感覺很厲害又很划算,只要喝一杯就可以補充這麼多的維他命E,讓平常因為外食而蔬果補充不足的二寶媽可以稍微安心。

アボカドのちから  キレイなグリーンスープ(中文:酪梨的能量  美麗的綠湯)裡面有三小包,可以自由搭配熱水或是熱牛奶來飲用。用熱水泡開之後是淡淡的翡翠綠,加了牛奶後看起來顏色更加迷人,本來以為是甜的,意外的是鹹口味有點像是某款濃湯,味道和口感都還不錯,蠻容易下口的,喝的時候也不會粉粉的,很好喝。

雖然二寶媽不知道喝了這樣一杯事半功倍的東西到底對身體有沒有立即的效果,但是至少喝的時候心理上很滿足,而且有一種自己好養生的感覺,事半功倍飲品二寶媽會繼續嘗試其他口味,相信一定會健康的(笑)

圖文/Happykid4fun二寶媽


歡迎到Facebook粉絲團看二寶媽與二寶東京到處玩蹤跡

https://www.facebook.com/theHappykid4fun/


Happykid4fun管你二寶媽

遠嫁日本的台南媳婦,一夕之間從掌上明珠變身「外籍新娘」會一咪咪日語的下場就是,家裡大小事情通通「老婆做主」。在日本上班、單打二寶,從辦理繁瑣日本手續,到帶著二寶玩遍日本,尋找好玩不人擠人的日本在地私藏景點。
【臉書紛絲頁:Happykid4fun、IG: http://www.instagram.com/lazys63】

如果妳喜歡這篇文章,
請按“讚”按鈕!

每日更新,敬請關注!

最新的特輯

前往本页顶部