日本太空飛行員扭蛋!「飛向宇宙,浩瀚無垠!(To Infinity...and beyond!)」宇宙飛行員的夢想,一扭成真!

日本太空飛行員扭蛋!「飛向宇宙,浩瀚無垠!(To Infinity...and beyond!)」宇宙飛行員的夢想,一扭成真!

你小時候的夢想成為一個怎麼樣的人呢?棒球選手?老師?美麗的新娘子?很多人小時候的夢想,就是成為一個可以成為飛向天空的宇宙飛行員。


但是要能夠成為一個宇宙飛行員也不是一件簡單的事情,甚至應該要說能成為宇宙飛行員的人可是少數中的少數。這樣說起來的話,要成為一個飛向天空的宇宙飛行員,不就是非常的不可能嗎?

這樣的現實狀況聽起來也真是有點感傷,那麼有沒有一些比較簡單的方式,可以體驗看看宇宙飛行員的感受或是生活呢?

有!上次二寶媽我們到日本科學未來館的時候,很意外的發現在日本科學未來館的商店,竟然販售這超級多的宇宙商品,也就是宇宙飛行員待在太空船裡面吃的東西,真是令人眼睛為之一亮,說實在的比起小孩,大人可能更加興致勃勃!

日本科學未來館的商店裡,另一個會讓夢想成為宇宙飛行員的莫過於這個了:太空相關的扭蛋,宇宙開発ロケットポーチ(中文:宇宙開發火箭袋子)

二寶媽我印象中所有有關太空的都出現在這個扭蛋:宇宙開発ロケットポーチ(中文:宇宙開發火箭袋子)。


六個款式包含了:

ソユーズポーチ(中文:宇宙船袋子)

HTV-1こうのとりポーチ(中文:HTV-1鸛宇宙基地補給機袋子)

ISS(国際宇宙ステーション)ポーチ(中文:ISS國際宇宙基地袋子)

宇宙飛行士ポーチ(中文:宇宙飛行員袋子)

スペースシャトルポーチ(中文:宇宙船袋子)

JAXAロケットポーチ(中文:JANA火箭袋子)

每一個袋子上所印製的圖片都是參照實際物體或真實數據,像二寶媽抽到的JAXAロケットポーチ(中文:JANA火箭袋子)上就寫著是依照JAXA數據所製成,宇宙飛行士ポーチ(中文:宇宙飛行員袋子)和スペースシャトルポーチ(中文:宇宙船袋子)上更是有寫著NASA的字眼。

袋子上除了圖片外,還有相關的說明,二寶媽的JAXAロケットポーチ(中文:JANA火箭袋子)上就寫著:

H-llA ロケット標準型(H2A202)主要諸元全長(m):53

全備質量(t):289(人工衛星の質量は含まず)

誘導方式:慣性誘導方式

這樣的資訊喜歡太空的人一定會從內心覺得無敵亢奮,圖片和說明兩個都包含,而且款式從發射太空的火箭到運行太空的機器,從太空基地到太空飛行員,喜歡太空、夢想成為宇宙飛行員的人這個太空相關的扭蛋:宇宙開発ロケットポーチ(中文:宇宙開發火箭袋子),一定要扭一下。

圖文/Happykid4fun二寶媽


歡迎到Facebook粉絲團看二寶媽與二寶東京到處玩蹤跡

https://www.facebook.com/theHappykid4fun/


Happykid4fun管你二寶媽

遠嫁日本的台南媳婦,一夕之間從掌上明珠變身「外籍新娘」會一咪咪日語的下場就是,家裡大小事情通通「老婆做主」。在日本上班、單打二寶,從辦理繁瑣日本手續,到帶著二寶玩遍日本,尋找好玩不人擠人的日本在地私藏景點。
【臉書紛絲頁:Happykid4fun、IG: http://www.instagram.com/lazys63】

如果妳喜歡這篇文章,
請按“讚”按鈕!

每日更新,敬請關注!

最新的特輯

前往本页顶部