日本人傳授!!日本流行的減肥法

日本人傳授!!日本流行的減肥法

在日本減肥蔚為風潮。隨時都有新的減肥方法登場,減肥書總是暢銷。各種減肥法透過國內外的明星,模特兒,藝人等的影響力很快就擴散到全國各地。這一篇要介紹最近流行的減肥方法。

腸活

製造「腸中Flora」。「腸中Flora」指腸內存在許多細菌的狀態,而其中含有具減肥效果的種類。將細菌保持在均衡良好的狀態有助於腸內環境的清潔,對減肥,防止便秘和增進新陳代謝是有益的。具體來說用38~40度左右的溫水泡澡從外側溫熱身體,以及飲用熱飲從內側溫熱身體兩種方法。持續的話腸內環境將會漸漸地改善。

豆乳優格

在優格中加入適量豆乳,放在25度左右的場所使其凝固。豆乳是健康美容的食材,有燃燒脂肪的作用,且含有豐富的植物性蛋白質,如果搭配運動也能加強肌力。不喜歡優格的乳酸菌味道的人加入蜂蜜或水果等調成自己喜歡的味道的話,就可以輕鬆持續下去。

超級食物

超級食物指營養價值高,含有人類體內無法自行生產的必需營養素,對美容和健康有益的食物。在日本有名的是野鼠尾草籽和巴西莓。前者常加進冰沙中,後者則多半打成果汁或再冷凍成冰食用。早晨多攝取這類超級食物據信對減肥是有效果的。

櫻井百合子

出生於京都,在京都長大的大學生部落客。 因為是在世界遺產之稱的京都出生,從小開始就很喜歡日本古老的街道。大學時在港町的橫浜大學專攻建築系,所以對於西方文化和東方文化的融合感到有興趣。喜歡周遊日本的世界遺產及古老旅館,特地去的景點,收集當地印章是愛好之一。街道景色較偏好於東洋,美食就偏好於西洋。找到這些相似的點,並使用SNS在網上發文介紹。

如果妳喜歡這篇文章,
請按“讚”按鈕!

每日更新,敬請關注!

最新的特輯

前往本页顶部