日本人傳授!!日本家庭主婦喜歡用的超便利家務工具特集

日本人傳授!!日本家庭主婦喜歡用的超便利家務工具特集

一邊工作一邊干家務照顧孩子的話,還會被時間追趕無法做自己想幹的事情,屋子也變得很髒,而且還很累…在日本經常可以聽到主婦有這樣的抱怨。因此,可以縮短很少的時間來減輕主婦負擔的各種各樣的便利日常用品不斷上市。

【tacook】

“tacook”是在三合一煮燒的內鍋上放置附屬的烹調盤的電飯鍋。用一個電飯鍋可以同時煮飯和製作點心。因為可以製作日式,西式,中式,甜品,所以有人已經不使用其他的烹飪設備。還帶有省電烹飪的“環保烹飪”的功能。

價格: 16,180日元(含稅)


製造商: Tiger

尺寸: 21.9×27.3×19.1

重量: 3.0kg

網站: http://www.tiger.jp/products/tacook/

【整體浴室清潔君】

環保海綿被稱為僅使用水就可以把浴室打掃乾淨。帶有手柄,伸縮自如,所以還可以方便地打掃天井。易於瀝水很方便拿,保證可以很舒服地打掃浴室。

價格: 1,180日元(含稅)


製造商: 山崎產業

主要部分尺寸: 噴頭寬=約13cm 手柄=可以從50cm伸縮到73cm

主要部分重量: 約162g

網站: http://amzn.to/25oaHxS

【收納螺旋夾】

可以把夹15個晾衣服夾子(7個大夾子)的圈套在手腕上,可以提高洗衣服的效率。晾乾衣服,把晾衣服夾子拿下時,放在套上,不用擔心會丟失。有帶子,套在衣架上,便於收納。是一款不漂亮,但很實用的產品。

価格: 537日元(含稅)


製造商: Forall

主要部分尺寸: 約11.5cm×6cm

網站: http://www.forall.co.jp/

櫻井百合子

出生於京都,在京都長大的大學生部落客。 因為是在世界遺產之稱的京都出生,從小開始就很喜歡日本古老的街道。大學時在港町的橫浜大學專攻建築系,所以對於西方文化和東方文化的融合感到有興趣。喜歡周遊日本的世界遺產及古老旅館,特地去的景點,收集當地印章是愛好之一。街道景色較偏好於東洋,美食就偏好於西洋。找到這些相似的點,並使用SNS在網上發文介紹。

如果妳喜歡這篇文章,
請按“讚”按鈕!

每日更新,敬請關注!

最新的特輯

前往本页顶部