日本人傳授!!日本的百圓商店暢銷商品特集

日本人傳授!!日本的百圓商店暢銷商品特集

連外國人都喜歡的日本的百圓商店。店裡的所有商品都只要100日圓。最近的百圓商店品質很好,也增加了許多創意商品。從食品,日用品到便利小物都有賣,可以說只靠百圓商店就能生活也不誇張。今天要介紹一些百圓商店的暢銷商品給大

HandySealer

能重新密封沒吃完的零食等的袋子的產品。需要裝電池使用。只要用HandySealer夾住想密封的地方往橫方向移動即可密封,且封得相當札實,不用擔心裡面的東西會掉出來。喜歡零食的人或有小孩的家庭如果有一台會很方便。

時髦的養生膠帶(masking tape)

養生膠帶已經不只是工作需要,現在也常用來做為裝飾之用。百圓商店有賣許多圖案非常時髦可愛的養生膠帶,可以依自己的喜好或用途選擇。多準備幾種也很不錯。

大蒜剝皮器(garlic peeler)

做菜時常使用的大蒜,有時會覺得剝皮是件很麻煩的事。現在只要把大蒜放進這個筒狀的商品轉一轉,一下子皮就剝好了。而且可以防止大蒜的氣味沾附在手上。對常在家開伙的家庭是必要之物,小朋友也能簡單使用。

矽膠保鮮膜

菜沒吃完或要放冰箱保存時需要保鮮膜。但一般的保鮮膜只能使用一次,不但會增加垃圾,而且要切斷時常讓人心浮氣燥。這個產品因為是矽膠製一拉即到定位,而且可重覆使用,很經濟。常在家開伙的家庭不妨準備幾個,就不用再買一般的保鮮膜。兒童使用亦簡單安全。

櫻井百合子

出生於京都,在京都長大的大學生部落客。 因為是在世界遺產之稱的京都出生,從小開始就很喜歡日本古老的街道。大學時在港町的橫浜大學專攻建築系,所以對於西方文化和東方文化的融合感到有興趣。喜歡周遊日本的世界遺產及古老旅館,特地去的景點,收集當地印章是愛好之一。街道景色較偏好於東洋,美食就偏好於西洋。找到這些相似的點,並使用SNS在網上發文介紹。

如果妳喜歡這篇文章,
請按“讚”按鈕!

每日更新,敬請關注!

最新的特輯

前往本页顶部