日本文化体験特集 日本傳統的結婚儀式編

日本文化体験特集 日本傳統的結婚儀式編

結婚儀式可以反映出每個國家獨特的文化和習慣。現在給您介紹日本傳統的結婚儀式和可以體驗日式結婚儀式的地方。

神前結婚儀式是指・・・

古代日本流傳下來的儀式類型。以雅樂和和服為首的日本古代的傳統美給人留下深刻的印象。舉行“三三九度飲酒”和“楊桐樹枝拜禮”的傳統儀式。三三九度飲酒是指,通過蓋著杯子把“家與家”緊密連接在一起,楊桐樹枝拜禮是指舉行把兩個人的心用楊桐樹連接在一起奉獻給神靈的儀式,向神靈報告兩個新人結婚。除了在酒店和會場中的神殿中舉行,還可以在神社舉行正式的儀式,這種儀式越來越受到日本人的歡迎。

【日式神前類型的婚紗和懷石料理】

如果提到日本的結婚儀式類型的話,肯定會想到神前結婚儀式。可以留下神前結婚儀式類型中穿的婚紗。而且還可以品嘗延續100年以上的老字號的懷石料理。本次體驗中還可以舉行需要自己選擇的儀式。

企劃內容: 試穿結婚用的和服,化妝和梳頭,B5大小的照片,懷石料理

費用: 38,000日元/人

選項: 儀式計劃 45,000日元

   製作相冊 130,000日元

更換衣服 6,000日元

網站: http://beauty-of-japan.com/tour/japanese-wedding-photo-traditional-kimono-authentic-japanese-kaiseki-dinner/

【JTB日式婚禮和攝影企劃】

企劃也包含穿著日式的婚禮禮服,在神社舉行真正的婚禮。還帶有午餐和乘坐人力車。您可以選擇東京的淺草神社和湯島天滿宮,福岡的護國神社和Ark Hotel Royal福岡天神來舉行結婚儀式。

企劃內容: 新娘和新郎的結婚禮服,化妝和梳頭,在日式庭院或者神社拍照,在神社舉行簡易儀式

※可以按照要求增加懷石午餐,乘坐人力車,舉行實際的神前儀式(不是簡易的儀式)。

費用: 20万日元~(使用浅草神社的話)

網站: https://www.jtb.co.jp/shop/royalroad/info/global/Japanese_style_wedding_photo_plan_rev.pdf

David li

東京有名廣告企業公司上班,在日15年,是對於日本很了解,且熟知的中國人。高中畢業之後去日本留學。之後移民到日本。興趣是一邊在日本各地旅行,一邊享用當地的美食。以要稱霸日本全都道府縣為目標,利用假日,帶家人一起在日本旅行及享受美食。

如果妳喜歡這篇文章,
請按“讚”按鈕!

每日更新,敬請關注!

最新的特輯

前往本页顶部