誠心推薦的日本溫泉旅館 北陸篇

誠心推薦的日本溫泉旅館 北陸篇

溫泉依泉質不同有各種的效果。今天要向大家介紹的是,北陸地區擁有美膚溫泉的旅館。

ゆのくに (Yunokuni)天祥 (石川縣)

54.4℃的高溫,PH質8.68的鹼性溫泉,有類似肥皂般的作用。能溶解角質,因此入浴後又會感覺肌膚變得光滑。另外還具有類似化妝水的滋潤效果,為美膚效果很高的溫泉。


・地址:石川縣加賀市山代溫泉19-49-1 

・電話號碼: 0761-77-1234 

・URL: http://tensyo.yunokuni.jp/foreign/zh_tw/

・交通方式: JR加賀溫泉站搭接送巴士約15分

百樂莊(石川縣)

位於石川縣能登半島,日本百景之一的九十九灣,風光明媚。從九十九灣外海汲上的神秘的水據說有良好的美膚與保溼效果,可以在百樂莊的地下洞窟浴池盡情的放鬆身心。


・地址: 石川縣鳳珠郡能登町越坂11-34 

・電話號碼: 0768-74-1115   

・URL: http://www.100raku.com/

・交通方式: JR金澤站搭巴士至「九十九灣」下車轉搭旅館接送車約3分

旅亭 萬葉(石川縣)

為於金澤附近。擁有1400年歷史,泉量豐富的天然溫泉被稱為「美人之湯」。可享用使用當地季節食材的懷食料理。


・地址: 石川縣能美市綠之丘5-31-40

・電話號碼: 0761-51-5111 

・URL: http://www.ryotei-manyou.jp/

・交通方式: JR小松站開車約20分

宇奈月溫泉 サン柳亭 (Sanyanagitei)(富山縣)

賣點是使用當地食材的越中會席料理,以及美膚溫泉。溫泉富含常被用在化妝品中的偏硅酸成份,故有很好的美膚效果。也備有包租小屋浴池,可以盡情地享受。


・地址: 富山縣黑部市宇奈月溫泉1397-2

・電話號碼: 0120-41-8044 / 0765-62-1336

・URL: http://www.yanagitei.com/

・交通方式: 宇奈月溫泉站搭接送巴士

David li

東京有名廣告企業公司上班,在日15年,是對於日本很了解,且熟知的中國人。高中畢業之後去日本留學。之後移民到日本。興趣是一邊在日本各地旅行,一邊享用當地的美食。以要稱霸日本全都道府縣為目標,利用假日,帶家人一起在日本旅行及享受美食。

如果妳喜歡這篇文章,
請按“讚”按鈕!

每日更新,敬請關注!

最新的特輯

前往本页顶部