海外跨年就要去這裡!沖繩冬季限定浪漫美麗聖誕點燈酒店

海外跨年就要去這裡!沖繩冬季限定浪漫美麗聖誕點燈酒店

日本旅遊預約網站 [Tabirai Japan] (http://tc.tabirai.net/)的編輯們為大家精心挑選的冬季魅力滿載的沖繩酒店信息!

沖繩ALIVILA

位於沖繩縣本島中部讀谷村的人氣度假飯店「ALIVILA日航飯店」,於2016年11月5日(週六)~12月25日(週日)舉辦聖誕節活動「ALIVILA Christmas」。

沖繩ALIVILA

中庭和館內大廳將掛上燈飾,讓飯店內一染聖誕節氣息。其他還有像是聖誕老人在館內散步,事先將禮物寄放在聖誕老人的房間等,活動有超多看頭!


>>點擊查看更多信息


客房色彩繽紛、極富魅力
沖繩ALIVILA
藍色大海與南國花朵等,ALIVILA有融合大自然景色的客房、和以南國太陽光芒為設計主題的客房等,色彩繽紛的客房獨具魅力。所有房型皆統一採用南歐風格造景。從客房的陽台上,可以欣賞中庭與海面。

放鬆休閒泳池

沖繩ALIVILA

南歐風格的室內泳池,備有水壓按摩器具與水中伸展設施,提供您徹底放鬆身心的舒適空間。

滿足情侶味蕾的推薦美食

沖繩ALIVILA

日本料理・琉球料理「佐和」
若要享用熱門的壽司與涮涮鍋、沖繩料理,請選擇本餐廳。附設壽司吧台區與包廂,可以選擇2人喜歡的空間類型享用美食。

>>點擊查看更多信息

ANA萬座洲際酒店

只有冬季才能有的美景美食和活動】

ANA萬座洲際酒店

太陽下山後的ANA萬座洲際酒店,搖身一變為浪漫夢幻的藍色燈海奇境。美麗的冬季燈飾,由11月24日起,一直延續到農曆春節期間。聖誕節時,酒店內還會佈置巨型燈飾聖誕樹,充滿歡樂過節氣氛。(*上述為預定活動期間,實際展出期間請參考官方網站資訊)

NA萬座洲際酒店

迎接濃濃的過節氣氛,酒店也推出精選聖誕大餐。例如位於酒店一樓的西式自助餐Aqua Belle,在聖誕節期間提供香嫩多汁的烤雞,還有又甜又辣的爐烤肋排等,滿滿幸福滋味的餐點。到沖繩度假,在可以來個不一樣的聖誕節,作為大人小孩都最難忘的旅遊回憶!

>>點擊查看更多信息

冬季更超值好玩的水上娛樂
ANA萬座洲際酒店

本來就能見度超高的萬座海域,冬季由於浮游生物減少,更為清澈漂亮。怕冷但不玩水又覺得可惜,推薦你搭乘酒店的海中展望船Submarine Jr.II,內部真實重現潛水艇的樣貌,可以觀賞到色彩繽紛的熱帶魚,和大片的珊瑚田。上甲板可以一望有名的觀光景點萬座毛和酒店。乘船時間為30分鐘,大人小孩都能輕鬆來段興奮的海中探險。

ANA萬座洲際酒店



>>點擊查看更多信息


>>Tabirai Japan 日本在地深度旅遊網 Facebook

Tabirai Japan

以日本當地朋友的角色介紹日本魅力的旅遊預約網站(http://tc.tabirai.net/)。
發布日本各地的觀光資訊與新聞,不僅能作為安排旅遊計畫的參考,還能接收日本當地第一手
資訊,讓你成為更熟知日本的日本通。

如果妳喜歡這篇文章,
請按“讚”按鈕!

每日更新,敬請關注!

最新的特輯

前往本页顶部