東京壽司店推薦!從獲得米其林星號的銀座高級壽司餐廳到平價美味的回転壽司餐廳!

東京壽司店推薦!從獲得米其林星號的銀座高級壽司餐廳到平價美味的回転壽司餐廳!

壽司是自古以來就是日本人喜愛的食物。既然來到日本,當然一定要把握機會試試。在這裡推薦幾家壽司店給大家。

【銀座久兵衛】

日本有名的高級壽司老店。本店在銀座,東京有4家,大阪有1家分店。


銀座本店 新館

營業時間:11:30~14:00/17:00~22:00

公休日: 星期日,國定假日,盂蘭盆節,年末年始

地址: 東京都中央區銀座8-7-6

URL: http://www.kyubey.jp/

【スシロ―】(SUSHIRO)

回轉壽司連鎖店。一盤100日圓(含稅108日圓)。便宜的價格與不錯的味道而得到好評。從日本全國精選新鮮美味的魚貝,對配角的米粒,芥末,茶,醬油的品質也徹底地追求。

為了管理回轉中的食材鮮度,世界首創在盤子上裝上IC晶片的商品單品管理系統。日本全國從北海道到沖繩都有分店,位於郊外的店鋪比較多。可外帶。

<南砂店> 

營業時間: 星期一~星期五11:00~23:00/週末及國定假日10:00~23:00

地址: 東京都江東區南砂5-6-1

URL: http://www.akindo-sushiro.co.jp/

【鮨 青木】(壽司 青木)

 繼承江戶前壽司的形式,又以提供創新的食材為目標。連續3年獲得米其林指南的星號評等。四季皆能享受用當令的新鮮食材製作之多采多姿的壽司。

 

<銀座本店>

營業時間: 12:00~14:00、17:00~22:00 

地址: 東京都中央區銀座6-7-4 銀座TAKAHASHI Building 2F

 

<西麻布店>

営業時間: 午餐限預約/18:00~22:00

地址: 東京都港區西麻布3-23-7 Palais Royal西麻布1F

URL: http://www.sushiaoki.jp/

【かっぱ寿司】(Kappa-zushi)

價格合理的回轉壽司連鎖店。

豐富的菜單品項是一大特色。壽司以外,烏龍麵,茶碗蒸,唐揚炸雞,甚至連蛋糕都吃得到。

日本全國除了北海道和沖繩都有分店。


<板橋店>

營業時間: 10:00~23:00

地址: 板橋區東新町1-48-10

URL: https://www.kappasushi.jp/

Jasmine zhao

在中國知名日商分公司上班,年齡層20歲的粉領族。平均一個月一次到日本出差﹐利用週休假日一邊在日本觀光,一邊體驗自己有興趣的日本傳統文化,是日本旅行的達人!在中國的大學時,專攻日文。小時後因熱衷於東京愛情故事…等日本偶像劇的契機,所以對日本文化感到有興趣,日本的動漫和偶像劇也非常清楚了解。

如果妳喜歡這篇文章,
請按“讚”按鈕!

每日更新,敬請關注!

最新的特輯

前往本页顶部