旅日中國人傳授!!誠心推薦的日本溫泉旅館 中國篇 (圖為 廣島縣厳島)

旅日中國人傳授!!誠心推薦的日本溫泉旅館 中國篇 (圖為 廣島縣厳島)

日本的中國地區位於本州西部,由鳥取縣,島根縣,岡山縣,廣島縣,山口縣共5個縣所組成。這一篇從中國地區許多的溫泉中,選出幾間可以看海的絕景溫泉旅館給大家。

ホテル西長門リゾート(HOTEL西長門RESORT) 山口縣

位於人氣的觀光區北長門海岸國定公園內,所有客房都面海,可眺望深藍色的海和白色的沙灘。泡在溫泉中欣賞海景,享受無比幸福的時光。

 ・地址: 山口縣下關市豐北町つくの(tsukuno)溫泉海岸

 ・URL: http://www.kgh.ne.jp/10/

夕景之宿 海的搖籃萩小町 山口縣

佇立在日本海前,有如主題樂園的旅館。8成的客房面海。可以泡在海風輕拂的溫泉中望眺遠方美麗的海平線與山脈。

 ・地址: 山口縣萩市椿東越之濱6509

 ・URL: http://www.hagi-komachi.jp/

きのえ(Kinoe)溫泉HOTEL清風館 廣島縣

彷彿佇立在瀨戶內的天空與海之間的溫泉旅館。可以在露天浴池裡享受溫泉,同時欣賞瀨戶內海各島的壯觀全景。

 ・地址: 廣島縣豐田郡大崎上島町沖浦1900

 ・URL: http://hotel-seifukan.co.jp/

汀邸 遠音近音 廣島縣

位在瀨戶內的中間左右,可感受古老日本風情的溫泉旅館。全客房皆面海。悠然前進的船,波浪,風,鳥,自然的聲音,都讓在這裡泡溫泉成為一種奢侈的享受。

 ・地址: 廣島縣福山市鞆町鞆629

 ・URL: http://www.japanican.com/Simplified-Chinese/hotels/ShisetsuDetail.aspx?st=7128006&ty=rsv

ベラビスタ スパ&マリーナ尾道(Bella Vista SPA & MARINA ONOMICHI) 廣島縣

靜靜佇立在瀨戶內的海與山圍繞中的度假飯店,Bella Vista為義大利語「美麗的眺望」之意。正如其名,隨處皆可欣賞海與島的絕美景色。

 ・地址: 廣島縣尾道市浦崎町大平木1344-2

 ・URL: http://www.bella-vista.jp/

David li

東京有名廣告企業公司上班,在日15年,是對於日本很了解,且熟知的中國人。高中畢業之後去日本留學。之後移民到日本。興趣是一邊在日本各地旅行,一邊享用當地的美食。以要稱霸日本全都道府縣為目標,利用假日,帶家人一起在日本旅行及享受美食。

如果妳喜歡這篇文章,
請按“讚”按鈕!

每日更新,敬請關注!

最新的特輯

前往本页顶部