誠心推薦的日本的老房子民宿 北陸篇

誠心推薦的日本的老房子民宿 北陸篇

今天為大家介紹幾間日本北陸地區的老房子旅舍。

農家民宿 古民家 奈良木

奧能登珠洲市的茅草屋頂栗木造,屋齡300年的老民宅。玄關有用一根木頭雕刻的大貓頭鷹歡迎客人。位在螢火蟲飛舞的幽靜山中,可以體驗在「圍爐裏」旁用餐與鄉村風情。

 地址: 石川縣珠洲市若山町鈴內31-1

 TEL: 0768-82-1441

 URL: http://www1.cnh.ne.jp/m-naraki/public_html/

百笑之鄉 藏宿與平(百笑の郷 蔵やど与平)

位於離加賀市山中溫泉稍遠的杉水町百笑之鄉的老民宅旅館。在美麗的山川自然環繞之中,可以嚐試菇類栽培,種稻,打蕎麥麵,劈柴等農村體驗。這裡行動電話收不到訊號。

 地址: 石川縣加賀市山中溫泉杉水町ハ30

 TEL: 0761-78-1853

 URL: http://hyaku-warai.jp

朋楽の里

座落在福井縣越前町的大自然中,充滿古老風情的茅草屋頂及「圍爐裏」的老民宅旅館。可以體驗打蕎麥麵,農業,做木炭等各種活動,推薦給對日本農村生活有興趣的朋友。

 地址: 福井縣丹生郡越前町笈松44-3

 TEL: 0778-36-2050

 URL: http://www.tannan.net/webapps/www/section/detail.jsp?id=156

民宿 陣屋

位在戰國時代的遺跡附近,擁有優美的風景與溫暖的人情味。周圍許多石佛,石塔,庭園等古老的景觀都很有味道。

 地址: 福井縣福井市城戶之內町8-40-2

 TEL: 0776-41-2312

 URL: http://www.shokokai.or.jp/18/182414S0039/index.htm

民宿 与茂四郎

茅草屋頂的傳統合掌造民宅,位於被指定為世界遺產的相倉合掌聚落。在「圍爐裏」用餐,家庭般的氛圍讓身心都得到充份放鬆的時間。

 地址: 富山縣南砺市相倉395

 TEL: 0763-66-2377

 URL: http://www.yomosiro.com

David li

東京有名廣告企業公司上班,在日15年,是對於日本很了解,且熟知的中國人。高中畢業之後去日本留學。之後移民到日本。興趣是一邊在日本各地旅行,一邊享用當地的美食。以要稱霸日本全都道府縣為目標,利用假日,帶家人一起在日本旅行及享受美食。

如果妳喜歡這篇文章,
請按“讚”按鈕!

每日更新,敬請關注!

最新的特輯

前往本页顶部