誠心推薦的日本的老房子民宿 中國篇

誠心推薦的日本的老房子民宿 中國篇

這一篇要向大家介紹中國地區富特色的老房子旅舍。

登錄有形文化財 古民家かつみや (Katsumiya)

被登錄為日本的國家有形文化財的傳統民宅,屋齡約100年。這裡是可以體驗古老的日本農村生活的體驗型農家民宿,不興趣的朋友不妨試試。

 地址:鳥取縣日野郡日南町菅澤729

 TEL:090-2294-7813

 URL:http://www.town.nichinan.tottori.jp/p/2/5/3/21/

出雲古志古民家塾

位於斐伊川流過的出雲市的鄉間。重現寬廣的「土間」及「圍爐裏」等特徵,為學習與自然環境調和的生活方式的設施,可以體驗日本古老的智慧。

 地址:島根縣出雲市古志町下新宮2571

 TEL:0853-31-8211

 URL:http://www.kominka-life.com/

他鄉阿部家

屋齡220年的武家房屋經過10年改造的住宿設施,被指定為島根縣重要文化財。設施名稱加上「他鄉」兩字,是因為主人希望來訪的客人們能在他人的故鄉感受到如同自己家鄉一般的溫暖。

 地址:島根縣大田市大森町ハ159-1

 TEL:0854-89-0022

 URL:http://www.takyo-abeke.jp/

佃屋

屋齡120年的老民宅。可體驗日本從前的生活,品嚐鄉土料理,享受大自然的住宿設施。

 地址:島根縣隱岐郡隱岐之島町中村152-1

 TEL:08512-4-0077

 URL:http://www.oki-tsukudaya.com/

彌榮 故鄉體驗村

屋齡超過100年的老民宅。可以享受當令的料理以及各種自然體驗,生活體驗。共有兩棟,都可以包租。

 地址:島根縣濱田市彌榮町三里八156

 TEL:0855-48-2612

 URL:http://www.yasakataikenmura.jp/

生活宿 お古(Ofuru)

位在綠意盎然的庄原市,將老民宅再生的住宿設施。在美麗的大自然中體驗日本古老的生活方式,必定能留下難忘的回憶。

 地址:廣島縣庄原市川北町1812-9

 TEL:0824-72-9188 

 URL:http://r.goope.jp/yado-ofuru

David li

東京有名廣告企業公司上班,在日15年,是對於日本很了解,且熟知的中國人。高中畢業之後去日本留學。之後移民到日本。興趣是一邊在日本各地旅行,一邊享用當地的美食。以要稱霸日本全都道府縣為目標,利用假日,帶家人一起在日本旅行及享受美食。

如果妳喜歡這篇文章,
請按“讚”按鈕!

每日更新,敬請關注!

最新的特輯

前往本页顶部