誠心推薦的日本的老房子民宿 四國篇

誠心推薦的日本的老房子民宿 四國篇

悠閒的田園風景,古老的茅草屋頂,溫暖的「圍爐裏」(室內地板上四角形的火爐)。日本鄉村的情景讓心的步調放慢下來。

這一篇為大家介紹幾家適合體驗四國地區的鄉村風情的「老房子民宿」。

空音遊び (Kuuneruasobu)(德島縣)

被大自然圍繞,屋齡90年的古老民家。體驗旅客與當地人的交流,當地食材做的美味料理,傳統的榻榻米寢室。

能感受這裡慢慢流動的時間與日本的鄉村生活。另外也有提供創作精進(素食)料理的Premium guesthouse。泛舟,かずら橋 (kazura橋)觀光,劍山觀光時也可以住宿。

 地址: 德島縣三好市西祖谷山村榎442

 URL: http://www.k-n-a.com/

篪庵 (Chiiori)(德島縣)

位於四國中心的的山地祖谷地區的老房子住宿設施。可以將屋齡300年以上的茅草屋頂古老民宅整棟租下來。人數上限10人。用餐方面,提供鄉土料理的訂餐服務。

 地址: 德島縣三好市東祖谷釣井209

 URL: http://www.chiiori.org/

みちつじ (Michitsuji)(高知縣)

位於高知縣大豐町山中,家庭經營的老房子民宿。能品嚐當地食材製作的鄉土料理,像是由野生的山豬肉,鹿肉等做成的野味山珍料理。可以欣賞周圍的自然景色,和當地居民交流,悠閒度過在這裡的時間。

 地址: 高知縣長岡郡大豐町永渕454

 URL: http://cafemonsieur.web.fc2.com/page2.html

石疊之宿(愛媛縣)

位於悠閒的山中,來到這裡能享受村子的媽媽們溫暖的接待,和當地食材做的農村料理。坐在圍爐裏(室內一部份地板挖空做的四角形的燒柴火的地方)旁,沈浸在日本鄉村的氛圍裡也是很棒的體驗。

體驗這裡的媽媽們溫暖的接待,和當地食材做的鄉土料理。

 地址: 愛媛縣喜多郡內子町石疊2877

 URL: http://www.we-love-uchiko.jp/stay/599/

David li

東京有名廣告企業公司上班,在日15年,是對於日本很了解,且熟知的中國人。高中畢業之後去日本留學。之後移民到日本。興趣是一邊在日本各地旅行,一邊享用當地的美食。以要稱霸日本全都道府縣為目標,利用假日,帶家人一起在日本旅行及享受美食。

如果妳喜歡這篇文章,
請按“讚”按鈕!

每日更新,敬請關注!

最新的特輯

前往本页顶部