誠心推薦的日本的老房子民宿 甲信越篇

誠心推薦的日本的老房子民宿 甲信越篇

甲信越地區為山梨縣,長野縣,新潟縣的總稱。在這裡要介紹甲信越地區推薦的老房子旅舍。

橫倉旅館

位於長野縣長野市戶隱,屋齡約150年的宿坊(佛寺神社內僧侶或參拜者用的住宿設施)型式茅草屋頂旅館。可順道參拜日本有名開運地點的戶隱神社。

 地點: 長野縣長野市戶隱3347

 TEL: 026-254-2030

 URL: http://yokokura-inn.jp/

宿坊 極意

位於長野市戶隱的茅草屋頂的宿坊,本館於2005年2月被指定為國家登錄有形文化財。如同橫倉旅館,推薦給想造訪開運地點又想體驗茅草屋頂的人。

 地址: 長野縣長野市戶隱3354

 TEL: 026-254-2044

 URL: http://www.egokui.com

古民家GUEST HOUSE梢乃雪

位於長野縣小谷村,為屋齡150年的老民宅所改造的旅舍。玄關的火爐,圍爐裏,土間等,能享受日本古老時代氛圍的住宿設施。

 地址: 長野縣北安曇郡小谷村中土12965-1

 TEL: 0261-85-1777

 URL: http://kominkasaisei.net

鱒之家

距離首都圈約100km,屋齡200年以上的茅草屋頂的老民宅。推薦給想享受日本鄉間的氛圍,品嚐美味的鄉土料理的人。

 地址: 山梨縣南都留郡忍野村忍草195

 TEL: 0555-84-2013

 URL: http://www.afp.co.jp/Masunoie

能與愛犬一起住的古民家宿 季節宿 國安

位於鄰近日本海的山中,屋齡約130年的老民宅的旅舍。2007年被登錄為國家的有形文化財。能品嚐以日本海的魚貝類為首的當地食材及新潟縣產的日本酒。

 地址: 新潟縣三島郡出雲崎町田中450

 TEL: 0258-78-4107

 URL: http://www13.plala.or.jp/kuniyasu/

David li

東京有名廣告企業公司上班,在日15年,是對於日本很了解,且熟知的中國人。高中畢業之後去日本留學。之後移民到日本。興趣是一邊在日本各地旅行,一邊享用當地的美食。以要稱霸日本全都道府縣為目標,利用假日,帶家人一起在日本旅行及享受美食。

如果妳喜歡這篇文章,
請按“讚”按鈕!

每日更新,敬請關注!

最新的特輯

前往本页顶部