誠心推薦的日本的老房子民宿 中部篇

誠心推薦的日本的老房子民宿 中部篇

這一篇要介紹包含世界遺產五箇山合掌聚落的合掌造民宿在內,日本中部地區的老房子旅舍。

GUEST HOUSE藏

位於長野縣須坂市,屋齡100年的房屋改造的背包旅舍。充滿古老日本風情的舒適空間吸引許多來自日本國內外的背包客,是風評很好的旅舍。

 地址: 長野縣須坂市本上町39

 URL: http://www.ghkura.com/guesthouse.php

大平宿

位於長野縣飯田市,江戶時代建造的建築物。想體驗古老時代的生活的話很值得前往。

 地址: 長野縣飯田市知久町2-33

 URL: http://www.oodaira.org/

貸切溫泉古民家 彩里

位於風景優美的伊豆山中,屋齡65年備有溫泉的老民宅。這裡是每天只接一組客人的自炊型貸切(包租)住宿設施。自己帶喜歡的食材,圍著「圍爐裏」享受日本的鄉村生活。

 地址: 靜岡縣伊豆市原保119-1

 URL: http://www.e47.jp/n/ir/

合掌造之宿 庄七

佇立在世界遺產五箇山的相倉合掌聚落,約有200歷史的合掌造民宿。彷彿到鄉下的外婆家玩的感覺。可以和主人夫婦交流,體驗從前的當地生活方式。

 地址: 富山縣南砺市相倉421

 URL: http://www.syo-7.jp/e/index.html

合掌民宿 彌次兵衛

擁有350年歷史的的和合掌建築。位於近五箇山中心的上梨地區,距離世界遺產的相倉及菅沼合掌聚落也很近,不論要去哪一邊都方便。

 地址: 富山縣南砺市上梨592

 URL: http://www.kokiriko.com/stay/yajibei.html

David li

東京有名廣告企業公司上班,在日15年,是對於日本很了解,且熟知的中國人。高中畢業之後去日本留學。之後移民到日本。興趣是一邊在日本各地旅行,一邊享用當地的美食。以要稱霸日本全都道府縣為目標,利用假日,帶家人一起在日本旅行及享受美食。

如果妳喜歡這篇文章,
請按“讚”按鈕!

每日更新,敬請關注!

最新的特輯

前往本页顶部