走進幼時的童話世界—愛麗絲夢遊仙境主題餐廳(東京)

走進幼時的童話世界—愛麗絲夢遊仙境主題餐廳(東京)

兒時少女心中最喜愛的童話故事中,紅心女王、帶著懷錶的兔子、花園迷宮,還有穿著藍色洋裝的愛麗絲,似夢非夢的故事幻境吸引最多女孩的目光,由日本著名室內設計公司 Fantastic Design Works 所設計的餐廳,現在在東京有五間、大阪有一間共六間以愛麗絲夢遊仙境為主題的分店,等著少女心旺盛的朋友們來探索,每個分店各備有特色團體包廂,非常適合聚會派對。

當步入餐廳,迎面迎接的是非常華麗的場景,各自不同的主題變化,搭配故事中出現的角色設計之造型菜色,讓訪客在如夢似幻的環境之中享受不可思議的神奇魔力。


各種各樣的雞尾酒從720日圓起價。因店鋪不同內容也有所不同。

圖片①~②【Alice繪本國度】

圖片③⑤ 【Alice迷宮國度】

圖片⑥   【Alice舞踏國度】

圖片⑦    【Alice古城國度】

【Alice迷宮國度】-銀座

【Alice迷宮國度】-銀座

位於銀座的這個餐廳是以一個大型茶杯為入口意象的故事風格,而這個地方的場景顧名思義就是一處迷宮,搭配著古典風格的歐式座椅,天花板上就像時間軸一樣的扭曲,置身其中就像縮小為故事書內的人物一樣,一入店裡就會看到穿著愛麗絲裝的服務員前來服務,還會在面前為您唱歌,內部最多可容納90個人,要辦團體聚餐或宴客都可以事先預約,有特殊的紀念日還可以拿到特別的小禮喔!


地址:東京都中央区銀座8-8-5 太陽ビル5F

交通:地下鉄銀座駅 徒歩5分/JR新橋駅 徒歩5分

営業時間:一~五 17:00~23:30(最後點餐22:30)

周末・國定假日16:00~23:30(最後點餐22:30)

URL:http://www.alice-restaurant.com/meikyu/

【Alice魔法國度】-西新宿

【Alice魔法國度】-西新宿

從一本書的封面開始入場,就像翻開故事書一樣地翻開菜單,陳舊的書本搭配沉著的色調、仿佛迷宮花園的座席讓遊客可以仿佛在隱身一片草地中用餐,一同和愛莉絲在女王的皇宮內漫遊。


地址:東京都新宿区西新宿1-5-1 新宿小田急ハルク 地下3階

交通:JP新宿站 東口歩行3分鐘 /從西武新宿線 西武新宿站 南口 歩行4分鐘

営業時間:一~五 17:00~24:00(最後點餐23:30)

                 六、日、休日16:00~24:00

URL:http://www.alice-restaurant.com/maho/

【Alice繪本國度】-東新宿

【Alice繪本國度】-東新宿

地板搭配童趣的桌椅,繪本的場景還時不時的出現在您身邊,在愛麗絲幻想的世界裡,西洋棋式的地板讓用餐更具視覺效果,就像一場不會終結的茶會。


地址:東京都新宿区歌舞伎町1-6-2 T-wingビルB2

交通:從JR新宿站 東口歩行3分鐘 /從西武新宿線 西武新宿站 南口 歩行4分鐘

営業時間:一~五 11:00~24:00(最後點餐23:30)

URL:http://www.alice-restaurant.com/ehon/

【Alice舞踏國度】-澀谷

【Alice舞踏國度】-澀谷

從門口牆面就可以看到一面主題牆面,一踏進舞踏國度的地下室階梯,就像愛麗絲那段誤闖撲克王國的那段旅程,一眼望去有撲克騎士在門口迎接您的到來,會有愛麗絲服務員捧著時鐘造型的菜單來為您介紹菜色,有機會還可以在最夢幻的旋轉木馬車上用餐。


地址:東京都渋谷区宇田川町16番9号 ゼロゲート 地下1F

交通:JR渋谷駅 徒歩5分

営業時間:一~五 11:00~23:30(最後點餐22:30)

URL:http://www.alice-restaurant.com/buto/

【Alice古城國度】-池袋

【Alice古城國度】-池袋

以「不思議的愛麗絲」第五章劇情為藍本,彷彿一腳踏進女王的晚宴會場,成為女王的座上賓,磚牆通道引領每位來賓進入座席,還有許多故事場景繽紛華麗,待愛麗絲為您上菜的那一刻,又是另一番驚奇饗宴。


地址:豊島区南池袋2-16-8藤久ビル東3号館B1

交通:從JR池袋東口徒歩3分

営業時間:一~五 17:00~23:30(最後點餐22:30)

                周末・國定假日 16:00~23:30(最後點餐22:30)

URL:http://www.alice-restaurant.com/kojo/


▼参考URL

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000522.000007303.html

りりか(lilika)

日本旅遊公司上班。父親為台灣人,母親為日本人。經常往來於台灣和日本,熟知兩地的生活文化。另外兼職翻譯動漫影像。主要興趣是和朋友們夏天去海邊,冬天去滑雪。

如果妳喜歡這篇文章,
請按“讚”按鈕!

每日更新,敬請關注!

最新的特輯

前往本页顶部