華麗炫目的歐式盛宴—吸血鬼主題餐廳(東京銀座)

華麗炫目的歐式盛宴—吸血鬼主題餐廳(東京銀座)

銀座是東京最繁華也是最成熟的地方,路上充斥著各式各樣的名品名店。讓一般平民老百姓實在是不敢靠近,不過近期也開張了許多話題性十足的小店和餐厅。銀座也漸漸成為越來越全方位的街道而不是只為上流名媛們而存在。今天就要來大家介紹一間最近話題性十足的吸血鬼餐廳「VAMPIRE CAFE」,喜歡獵奇的你千萬不要錯過。

VAMPIRE CAFE

例如香草烤雞叫做反逆者を裁く悲劇の火炙りの刑,意思就是反叛者悲劇的火刑裁決。所以雞是反叛者嗎?嗚嗚嗚(內心戲很多)

店家還有提供各式節日慶祝餐點,例如:肉蛋糕,可以讓吸血鬼們好好地飽餐一頓,蛋糕本體全部採用各式各樣的肉類所組成,華麗的肉食外表也使店家在SNS上成為最受矚目的餐點之一

VAMPIRE CAFE

「VAMPIRE CAFE」

從地下鐵「銀座站B5出口」徒步大概約5分鐘即可到達這家吸血鬼餐廳。餐廳位於商業大樓的7樓,別懷疑~看到招牌之後走進電梯上七樓就對了!出電梯後你就會看到一系列鬼怪且絢麗的紅黑色系裝潢歡迎你,如果你沒什麼忌諱的話,就愉快地進入店員幫你安排的祭壇座位區或棺材包廂就坐吧!(小提醒:如果是忌諱生死、血肉話題的人可能需要斟酌一下再決定適不適合入店會比較好喔!)

VAMPIRE CAFE

吸血鬼餐廳主打肉類餐飲,喜歡吃肉的夥伴們絕對大力推薦!餐飲大多走歐式風格,以冷盤、肉類為主,而食材部分也是以日本國產食材為主。菜單部分最可愛的就是都有特別為了餐點而打造獨一無二的形容詞。


如果是來慶祝紀念日的夥伴們,店家也提供「紀念日服務」,可在餐點上協助欄裡寫上想對對方說的話,扮成吸血鬼的店員也會陪你對是一個會讓你度過一段印象深們一起玩樂,絕刻的時光的絕佳機會。店裡的座位分為犧牲者部屋的雙人座位區、4~6人聚餐的祭壇區的半開放隔間、最多可容納15人的棺材間包廂和最多可容納30人的儀式間。

VAMPIRE CAFE

在前往餐廳之前務必要電話預約座位喔!!如果無法使用日文訂位的話也可以上gurunavi的網站上預約,店家也提供party的服務,一樣請務必提早預約。平均預算大約是落在一個人3000~5000日圓左右,以主題餐廳的價位來說應該還算正常(如果吃太多不可以罵我喔)

VAMPIRE CAFE

最近店家還有舉辦一年一度的復活節活動,平日限定3小時包含飲料喝到飽!德古拉伯爵與血的晩餐套餐 原價6000日圓現在只要4500日圓!!

吸血鬼門的饗宴套餐 5品項

【包含2小時飲料喝到飽】3800日圓

德古拉伯爵與寫的晚餐套餐 6品項

【不含飲料】原價3500日圓現在只要3000日圓

【包含2小時飲料喝到飽】原價5000日圓現在只要4500日圓

傳說中的吸血鬼套餐 6品項

【不含飲料】原價4500日圓現在只要4000日圓

【包含2小時飲料喝到飽】原價6000日圓現在只要5500日圓

※以上價格不含消費稅

餐廳地址:〒104-0061  東京都中央区銀座6-7-6 ラペビル7F

餐廳電話:03-3289-5360

交通:地下鐵銀座駅 B5出口 徒歩5分、JR有樂町駅 徒歩15分

營業時間:17:00~23:00(最後點餐時間22:00、月末的星期五提早至15:00開始營業)

其他:可使用信用卡付款、提供英文及中文菜單


りりか(lilika)

日本旅遊公司上班。父親為台灣人,母親為日本人。經常往來於台灣和日本,熟知兩地的生活文化。另外兼職翻譯動漫影像。主要興趣是和朋友們夏天去海邊,冬天去滑雪。

如果妳喜歡這篇文章,
請按“讚”按鈕!

每日更新,敬請關注!

最新的特輯

前往本页顶部