在高級酒店邊享用精緻的和食、邊近距離地欣賞炫爛煙火—「澀谷EXCEL HOTEL東急」的「花火宴席」! 明治神宮外苑花火大會即將來臨! (2017年8月20日)

在高級酒店邊享用精緻的和食、邊近距離地欣賞炫爛煙火—「澀谷EXCEL HOTEL東急」的「花火宴席」! 明治神宮外苑花火大會即將來臨! (2017年8月20日)

想一睹今年度的明治神宮外苑花火嗎?在東京的「涉谷EXCEL HOTEL東急」飯店,推出一夜限定的「花火宴席」,您可以在離地一百公尺高的地方,享用日本料理「旬彩」,浪漫欣賞一年一度的夏日祭典盛會!


PRTIMES

高達25層樓的涉谷markcity大樓,「澀谷EXCEL HOTEL東急」飯店位於其中的5~25樓,交通相當方便,和大站「澀谷站」有連絡走廊直通,更直接在京王井之頭線澀谷站的月台樓上,當然,從羽田或成田機場出發,也有直達巴士能搭乘,21個樓層中,6樓是會議室、宴會廳,7~24樓是客房,其日式及法式餐廳位於頂樓,有開放式座位、亦有個別房間能保有隱私地享用美食,在一年一度「東京神宮外苑」煙火大會的這晚,日式餐廳「旬彩」照例推出大受好評的「花火宴席」: 



PRTIMES

期間限定: 2017年8月20日(日)17:30~23:00(最後入席21:00)

費用: 大廳座位/個室,每人18,000円(但個室的房間費用另計)

靠窗吧台座位: 每人20,000円(附香檳)



PRTIMES

在平日,大片落地窗外的黃昏夜景、及高樓大廈的點燈,一直是迷人的東京城市風景,幾乎每間房間,都能一覽繁華東京的華燈初上、及晨曉時分,特別的是,在今年的8月20日的夜晚,明治神宮外苑自19:30開始(預定到20:30),施放12000發的高空煙火。

如此一年一度的夏日盛會,在25層樓高、離地100公尺的日式餐廳,當晚所有女性工作人員,全都換上浴衣穿梭其間,讓您能邊享用日式精緻的和食、邊近距離地欣賞炫爛煙火,優雅感受夏天的歡樂氣氛。



PRTIMES

全部八大種類的特別「火花宴席」料理,絲毫不馬乎,「前菜」是由生海胆、伊勢龍蝦、鵝肝、許多蔬果共同豪華呈現,以花火為創作概念,色彩繽紛、新鮮美味,「造物」裝盛當季的3種生魚片、搭配果雕色彩的裝點,「燒烤物」包含喉黑魚的油庵燒、玉米餅、蘆筍、黑松露、紫芋片,「冷盤」有烤神戶牛、以神戶牛骨熬製高湯底煮出的蓴菜、五色蔬菜,「煮物」有圓茄子、炸冬瓜、松茸等營養食材,最後送上「朴葉寿司」、和湯品,朴葉寿司是岐阜飛驒地方的鄉土料理,,以朴葉包裹星鰻、蝦子、蛋絲、瓢瓜、毛豆的創意壽司,是主廚長期研發的最新力作,保有朴葉香氣的壽司,您一定要來試試!「甜點」是香瓜、葡萄、蕃茄、檸檬的綜合水果凍,畫下香甜清爽的美好句點。


PRTIMES

地址: 東京都澀谷区道玄坂1-12-2 

交通方式: 

•澀谷站-JR(玉川改札、ハ公口)・東急東横線・田園都市線・地下鉄銀座線・半蔵門線・副都心線,出站後有連結走廊直通涉谷markcity

•京王井之頭線渋谷站的月台,就在涉谷markcity的2~3樓

•成田空港利木津巴士,約90分鐘車程。電車約110分鐘,到澀谷站。

•羽田空港直達巴士,約40~60分鐘車程。電車約45分鐘,到澀谷站。

•附停車位

電話: +813-5457-0109 ★

>

下载【故說! 】手機APP!任何關於日本的問題,馬上提問!馬上解決!


■下载 iPhone版↓↓

URL:https://itunes.apple.com/us/app/%E6%95%85%E8%AA%AA-goo/id1235942691?l=ja&ls=1&mt=8


■下载 Android版↓↓

URL:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.ne.gooshuo.app

りりか(lilika)

日本旅遊公司上班。父親為台灣人,母親為日本人。經常往來於台灣和日本,熟知兩地的生活文化。另外兼職翻譯動漫影像。主要興趣是和朋友們夏天去海邊,冬天去滑雪。

如果妳喜歡這篇文章,
請按“讚”按鈕!

每日更新,敬請關注!

最新的特輯

前往本页顶部