2016年 日本旅行趨勢資訊 四國地區(香川、徳島、愛媛、高知4県)

2016年 日本旅行趨勢資訊 四國地區(香川、徳島、愛媛、高知4県)

四國被海包圍,富有豐富的食材和觀光資源。本文介紹四國地區2016年新開業的設施和服務資訊。

【takamatsu festhalle(高松 Festhalle)】

2016年3月四國最大規模的小型現場演出場地“高松Festhalle”在高崎市瓦町站前開業。會不斷舉行藝術家的巡演。

開放日: 2016年3月10日

地址: 香川縣高松市常盤町1-3-2

網站: http://festhalle.jp/

【南予形象代言人列車】

畫有愛媛県和南予各市町的形象代言人的南予列車在運行。列車的特征是橙子田的橙色和綠色的雙色。在車輛的外觀和出入口的周圍,富有個性的形象代言人在等待您的到來。在讃線松山站~宇和島站,予土線宇和島站~江川崎站運行普通列車。

運行開始日: 2016年2月21日

網站: http://www.asahi.com/articles/ASJ2D3DN9J2DPFIB001.html


<各自治体的形象代言人>

・愛媛縣:Mican,Nyanyo

・宇和島市:Mo-ni kun, Mo-ni can

・八幡浜市:Hamapon

・大洲市:Oqkun

・西予市:Seibou

・内子町:内子座

・伊方町:佐田岬燈塔

・松野町:Nobushikun,Iyobujincan

・鬼北町:Kihokukun,Kijinosuke

・愛南町:Nashikun

【VELTRA 面向外國旅行者的四國第一個巴士觀光線路】

世界的當地旅行預約網站VELTRA開始提供面向外国旅行者從中国,四国地區始發的觀光旅行巴士。從2016年3月1日開始在日語和英語版網站開始銷售。旅行內容包含“天空之城“竹田城”和帶有丹波牛&鮑魚的竹筍御膳<帶有早餐>”“不可思議的景色!在土讃線秘境使用小火車到達祖谷藤橋以及大歩危峡観光遊覧船<帶有会席早餐以及泡温泉>”“租用瀬戸内国際藝術節船環繞5個島2天1夜的旅行<含餐>”等。

販売開始日: 2016年3月1日

URL: http://www.veltra.com/en/asia/japan/hyogo/a/130950

David li

東京有名廣告企業公司上班,在日15年,是對於日本很了解,且熟知的中國人。高中畢業之後去日本留學。之後移民到日本。興趣是一邊在日本各地旅行,一邊享用當地的美食。以要稱霸日本全都道府縣為目標,利用假日,帶家人一起在日本旅行及享受美食。

如果妳喜歡這篇文章,
請按“讚”按鈕!

每日更新,敬請關注!

最新的特輯

前往本页顶部