大阪【環球影城】春季特別活動—復活節嘉年華2018攻略!

大阪【環球影城】春季特別活動—復活節嘉年華2018攻略!

日本的關西地區最知名的環球影城(通稱:USJ),是許多大人小孩的遊樂聖地,無論是哈利波特、小小兵、史努比或是名偵探柯南、美少女戰士等經典日本卡通,各式主題與遊樂設施,讓大家完全享受可愛主角的陪伴與歡樂。

大阪環球影城‧

大阪環球影城

大阪環球影城

這次要介紹的是2018年春季期間限定活動:「復活節嘉年華UNIVERSAL EASTER CELEBRATION 2018」,從3/1~6/24讓史努比、芝麻街經典主角、Hello Kitty陪伴大家一起享受找彩蛋的樂趣,還有各式主題餐點,實在是讓人食指大動又捨不得吃下去!

出典:instagram

說到復活節,一定要提到春之女神的兔子,象徵春回大地。以及造型彩蛋象徵新生命的開始。園區裡將在綠地上裝飾著許多造型彩蛋,還有史努比、Hello Kitty的彩蛋,圓滾滾的造型實在是可愛極了。此外還能體驗手捧著巨大彩蛋一起合照喔!

PRTIMES

活動期間的每一天,將會有穿著復活節造型服裝的大型布偶隨著音樂一起舞動,在活動會場上登台亮相,與遊客一起慶祝,週末與日本國定假日當天,在好萊塢主題區的「比佛利山莊法式咖啡」,環球影城的知名角色們也將舉行歡迎會,和大家一起度過快樂的時光。

出典:instagram

而復活節的限定套餐,在「史努比™快餐」區裡有使用新鮮雞蛋製作的美味特製蛋包飯,用史努比紙杯和餐盒盛裝的果汁、漢堡、薯條,讓人胃口大開。

PRTIMES

就連飯後甜點的聖代、復活節史努比彩蛋的餅乾也超可愛!或者可以在「Hello Kitty轉角咖啡廳」品嘗Hello Kitty造型包子,還有強調健康取向的生鮮沙拉和蔬菜起士潛艇堡。



PRTIMES

最後不能錯過的是禮品專賣店,首先推薦的是復活節限定造型玩偶。戴著附有兔子耳朵禮帽、身穿薰衣草色西裝的史努比、對你眨眼的身穿小花裙的Hello Kitty,都相當地吸引人。

PRTIMES

畫著史努比、ELMO、Hello Kitty的造型紙盒,裡面裝的是可口的小蛋糕,是當伴手禮的最佳選擇! 就連超級新星蛋黃哥都戴上兔子耳朵,還幫自己的蛋殼塗上鵝黃色,還有圓點點,真的是超級可愛。慵懶的造型餅乾真是讓人捨不得吃下去!此外還有許多復活節設計的文具禮品與日式雜貨,肯定讓人荷包失血。

PRTIMES

以上是為大家整理的日本環球影城─環球奇境主題區的復活節嘉年華。來到關西除了賞櫻、參觀大阪城,也請不要錯過環球影城的限定活動,讓可愛的造型人物陪伴全家人一起度過愉快的假期,更能體驗找彩蛋、戴上兔子耳朵髮圈的樂趣,找回童年的回憶!

出典:instagram

【交通資訊】

可參考官方網站說明購買票券,或是先透過旅行社購買入場券。

營業時間:https://www.usj.co.jp/tw/parkguide/201804.html 請事先透過官方網站查詢開放時間。

交通方式:

1.從關西國際機場搭乘JR阪和線‧關空快速約1小時抵達[西九條車站]轉乘JR夢咲線約5分鐘可抵達[環球城車站]。

2.從大阪難波車站搭乘阪神難波線約8分鐘可抵達[西九條車站]轉乘JR夢咲線約5分鐘可抵達[環球城車站]。

出典:instagram

您有什麼關於日本的問題嗎?不要猶豫,都來 “故說!” 提問吧!回答率100%↓
馬上提問⇒https://gooshuo.tw/qa/list

りりか(lilika)

日本旅遊公司上班。父親為台灣人,母親為日本人。經常往來於台灣和日本,熟知兩地的生活文化。另外兼職翻譯動漫影像。主要興趣是和朋友們夏天去海邊,冬天去滑雪。

如果妳喜歡這篇文章,
請按“讚”按鈕!

每日更新,敬請關注!

最新的特輯

前往本页顶部