比普通購買至少能便宜30%?大受外國遊客歡迎的周遊票特集  北海道篇(圖為小樽運河)

比普通購買至少能便宜30%?大受外國遊客歡迎的周遊票特集 北海道篇(圖為小樽運河)

想用便宜的價格周遊日本觀光勝地,我推薦周遊票卷。在這裡向您們介紹,能周遊於北海道地區觀光景點所使用的周遊票卷。

北海道以被登錄為世界遺產的知床開始,以阿寒湖為代表的美麗湖泊,以薰衣草有名的富良野…等精彩豐富景點。在繁華街道還能飽嘗北海道的美食。函館因為有在幕末期幕府軍所在據點,也有像是五稜郭的景點,所以能享受歷史巡禮。

【SAPPORO OTARU WELCOME PASS】

在札幌近郊的都市中,特別是小樽為最有人氣的觀光都市。札幌和小樽僅僅只離了39公里,在這之間有能自由來回給方日外國人旅客使用的周遊乘車卷。JR北海道的札幌~小樽之間,札幌市內的地下鐵全線為無限次數乘坐。為了要証明您是訪日外國人,所以必須提示出護照及短期停留的簽證。

販賣金額: 1,700日幣

販賣地點: 札幌車站西口入站處的Information desk﹑新千歲機場車站的Information desk﹑JR旅遊服務中心札幌分店..等。

網站: http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/cn/railpass/welcome.html

【北海道周遊票卷】

是給在廣大的北海道,能自由旅行旅客的超划算乘車卷。JR北海道線特急﹑急行﹑普通列車的普通車自由坐或JR北海道巴士(一部分路線除外),為7日間無限次數乘坐。普通車指定席也能使用6次。從札幌到富良野..等﹑為適合在北海道地區能以悠閒的時間去很多地方旅行的旅客充實的乘車卷。黃金週假期和于蘭盆節﹑年末年初的旺季時期無法使,還請留意。

販售價格: 26,230日幣 (小孩子免費) 

販售地點: 日本國內的JR主要車站﹑JR的旅行中心﹑主要旅行代理店。

網站: http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/cn/railpass/free.html

David li

東京有名廣告企業公司上班,在日15年,是對於日本很了解,且熟知的中國人。高中畢業之後去日本留學。之後移民到日本。興趣是一邊在日本各地旅行,一邊享用當地的美食。以要稱霸日本全都道府縣為目標,利用假日,帶家人一起在日本旅行及享受美食。

如果妳喜歡這篇文章,
請按“讚”按鈕!

每日更新,敬請關注!

最新的特輯

前往本页顶部