已解決
Q

江之電一日券

若從上野往鎌倉一天,在鎌倉主要去以下景點。明月院 、小町通、鐮倉海濱公園 、鐮倉大佛 、長谷寺 ,然後回上野,請問是否應購買江之電一日券較便宜及方便?若是,請問可在哪購買此券?

該問題的答復期限已經結束。
回答
  • Sumika_k
    No.2

    若有交通費上的考量,建議先從上野到新宿(來回¥400),從新宿買小田急電鐵發售「江之島、鎌倉周遊卷」(¥1470),交通費上會比坐JR到藤沢買鎌倉江之島通票便宜許多,給你參考看看。

    答謝該答復

    謝謝。

    2018.07.15

  • Sumika_k
    No.1

    可以買【JR】鎌倉/江之島通票。


    售價 700 日圓,可在一天內不限次數搭乘江之電全線、湘南單軌電車全線,以及鎌倉站、北鎌倉站、大船站和藤澤站之間的 JR 普通(各停)或快速列車。你要去的地方全含在裡面。

    購買:
    可在大船站、藤澤站、鐮倉站、北鐮倉站的JR售票處(Midori-no-madoguchi)或旅遊服務中心(View Plaza)購買。

    官網介紹:
    http://www.jreast.co.jp/tc/pass/kamakura_enoshim …

在故說!提出關於日本的問題!
對日本自助旅行有幫助的Q&A/評價網站

前往本页顶部