已解決
Q

2月份去日本那裡好玩

2月份去日本那裡好玩,及天氣如何

提問者的評論補充.

2大人1小孩(6歲),玩7-9天,有沒好提議

2018.07.14

該問題的答復期限已經結束。
回答
  • runix2007
    No.3

    そうだね

  • Sumika_k
    No.2

    二月份的日本,基本上是各地都很冷,連東京下雪的可能性也很高,防寒措施要做好。



    東京的話可以去迪士尼、晴空塔,晴空塔裡有個墨田水族館是很人氣的親子遊場所,還有東京都多摩動物園也很棒,喜歡宮崎駿的卡通的話就不能錯過三鷹之森吉卜力美術館。最後再推薦一個Tokyo KidZania ,這是以兒童為主角的兒童天地。在這裡,孩子可以體驗自己喜愛的職業,在享樂之中學習和認識社會的運作。這裡有按原建築約2/3比例建造的銀行、醫院、報社、廣播電台、Pizza店等建築物,孩子可以擔當銀行職員、醫生、模特兒、新聞記者、消防員等約70種職業。雖然父母不能一起體驗,但可以觀察小孩的喜好也可替他們可愛模樣拍照,我覺得也非常有趣。

  • Sumika_k
    No.1

    若沒來過日本的話,東京可以親子遊的行程很多,交通也很方便。



    或者也可以安排京阪神,關西與關東有著不同風貌,想體驗關西的熱情、京都的寺廟、大阪的美食等,7~9天應該足夠。

    還有二月分剛好是北海道的雪祭,若是不怕冷的話,可以全家一起體驗雪白的北海道,看看雪祭,也可讓小孩體驗簡單的滑雪,應該也是很有趣的。

    答謝該答復

    謝謝提供,謝謝

    2018.07.14

在故說!提出關於日本的問題!
對日本自助旅行有幫助的Q&A/評價網站

前往本页顶部