已解決
Q

東京吉祥寺まめ藏

請問有人知道吉祥寺的まめ藏的咖哩會不會辣?我吃辣但老婆小孩不吃,還是可以做選擇?謝謝!

該問題的答復期限已經結束。
回答
  • Sumika_k
    No.1

    我不吃辣的,吃過まめ蔵的雞肉咖哩,吃起來很濃郁順口,一開始不覺得辣,但是沒幾分鐘後,發現它的辣勁是慢慢從喉嚨深處爬上來的,辛香料讓咖哩很有層次但也有點刺激,若小孩是從來不吃咖哩的,可能會沒辦法接受哦(我覺得大人應該沒問題)



    參考一下其他人網路文章分享
    http://fredwu0503.blogspot.com/2015/05/2015-0329 …

    這是一個日本媽媽帶兒子去吃(前提是他們偶爾會去coco壱番屋吃不辣的咖哩,她覺得兒子對於辣的忍耐程度增強了,且まめ蔵不算是太辣的店,才來挑戰看看)結論是一開始覺得辣,但因為太好吃,結果兒子是完食的(^。^)
    https://blog.goo.ne.jp/kazokudegannbarou/e/036c0 …

    以上意見參考看看囉!

    答謝該答復

    謝謝你!

    2018.10.16

在故說!提出關於日本的問題!
對日本自助旅行有幫助的Q&A/評價網站

前往本页顶部