已解決
Q

2019日本花火節推薦(東京關東附近)

想請問各位帥哥美女!小弟很想去東京玩順便參加花火節在安排中!有比較推薦的花火節有哪些嗎?
目前知道有1.諏訪湖花火大會 2.土浦 全國花火競技大會這兩個感覺比較厲害!或其他有哪些很推薦的嗎?
而且好像有些位置要買票?舉辦時間好像官網也還沒出來嗎?

該問題的答復期限已經結束。
回答
  • Sumika_k
    No.1

    今年的花火予定在官網還沒有看到,去年的資料參考一下



    東京花火的人氣排行榜
    https://sp.jorudan.co.jp/hanabi/rank_tokyo.html

    全國花火的人氣排行榜
    https://sp.jorudan.co.jp/hanabi/ranking.html

    你說的諏訪湖花火大会不在東京哦,是在東京旁邊的長野県,是全國花火數量最多的(約4萬發),還有土浦全国花火競技大会也不在東京,是在茨城県(為全國三大花火之一)

    花火數量排行榜:
    https://sp.jorudan.co.jp/hanabi/rank_uchiage.html

    東京近郊我看過的花火裡,多摩川花火、江ノ島花火很推薦,從東京出發不遠,還有東京最盛大的隅田川花火大会也看過,不過很難找到好地點,總是有一半畫面被大樓遮住,人潮爆多,去看過三次都沒有太美好的回憶,下次應該會想要坐在觀光船上看隅田川花火,或提早訂附近景觀好的餐廳或飯店。關於付費的座位,部分花火大會會提供販賣付費座位(比較舒適) 一般都是不需要花費的,自己舖墊子席地而坐或是站著觀賞都可以。

    答謝該答復

    太棒了!謝謝您的回覆

    2019.01.16

在故說!提出關於日本的問題!
對日本自助旅行有幫助的Q&A/評價網站

前往本页顶部