已解決
Q

北海道行程請益

北海道6/13Day1: 8點到新千歲~小樽、Day2登別 地獄花火節、Day3札幌市區 北海道神宮祭、Day4旭川旭嶽、Day5美瑛、Day6富良野、Day7旭川 札幌、Day8新千歲~台北
1.想詢問這樣排順嗎?因為登別只有四五有煙火所以才排第二天,這樣使用jrpass四日,是否較划算?
2.新千歲機場到小樽出發是選新千歲空港還是新千歲鐵道,兩者有何差別呢?
3.想問札幌直達到登別巴士?看遊記是說比jr便宜,想詢問是要提前網路預約訂位還是我前一天或當天到觀光遊客中心買?是到登別駅嗎還是登別溫泉有站呢?
4.因為那天要看地獄谷花火節預計可能快21點才回去,想詢問回札幌的巴士以及要回登別駅的公車有到這麼晚嗎?

該問題的答復期限已經結束。
回答
  • 阿仁
    No.2

    6/14登別溫泉在訂房網,還有旅館可訂,樓主為何不考慮當天看完登別煙火之後,直接在當地住一晚?隔天再回札幌不是比較好呢?既然晚上沒

    有末班公車可搭,你也無法回JR登別搭末班車回札幌,除非你搭計程車回JR登別

  • Sumika_k
    No.1

    使用四日券交通費總額有達¥22000便是划算的,不知道你是從哪裡出發,假設都是札幌的話,算是划算。

    選新千歲鐵道,因為是要坐電車而不是要坐飛機。
    坐巴士比JR便宜一點,不用預約現場買。
    不過回程巴士你的時間太晚沒有巴士,回程JR到晚上十點多還有。
    登別温泉往登別巴士時刻表
    http://urx.blue/YYHM
    登別往札幌巴士時刻表
    http://urx.blue/Vx5h

在故說!提出關於日本的問題!
對日本自助旅行有幫助的Q&A/評價網站

前往本页顶部