已解決
Q

大阪旅遊

想問一下和歌山 、神戶 這兩個地方推薦去嗎? 如果去的話有哪些地方推薦一定要去?謝謝

該問題的答復期限已經結束。
回答
  • Sumika_k
    No.1

    推薦喔!


    神戶比較近,可以一日遊神戶市區,北野異人館、三宮、元町、南京町、舊居留地、神戶港等都適合一日遊的行程。

    和歌山我覺得就比較遠一點,但值得去的點有幾個,以下幾個參考看看有沒有興趣:
    ①就在和歌山市內的和歌山城一定要去走走,其與松山城和姬路城並稱為日本3大連立式平山城。
    ②熊野古道旁的那智瀑布雖然有點遠,但那智瀑布的落差達到130多公尺,是日本最大的單一瀑布。瀑布頂端的青岸渡寺是一座建於西元第4世紀的古老寺廟,被登錄為世界遺產,我覺得走一趟身心都被洗滌了!
    ③ 白濱溫泉
    白濱溫泉度假村位在和歌山縣的南紀白濱區,度假村裡有白色沙灘,也有提供天然的白濱溫泉,是和歌山當地相當受到歡迎的度假勝地。
    ④TORE TORE市場
    可以在市場上購買當地的美味海鮮與農特產,以及品嚐各種小吃。還可以在市場內吃到各種現烤的食物!
    ⑤和歌山冒險樂園
    這裡是日本最大的熊貓孕育基地,可以欣賞到各種動植物、到熊貓樂園觀賞可愛的熊貓,也能使用主題樂園內的各種大型遊樂設施,輕鬆度過一整天。

    答謝該答復

    謝謝你

    2019.03.15

在故說!提出關於日本的問題!
對日本自助旅行有幫助的Q&A/評價網站

前往本页顶部